на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Алкоголь, трава Холмы Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Nagamaki

Группы: 
[Дизайнеры пространства Дизайнеры пространства ]
[Информационная группа Информационная группа ]

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 22:09:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет, нудотема уже исчерпала себя)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
vitamin C

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 01:20:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

в том году ещё
Леонид_

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 01:42:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну ребят, есть много людей которые себя ведут вполне адекватно когда выпьют, это просто отдых и ничего в этом такого нету, это что то типа сделать холмы без быдла, все мы люди!( любите друг друга и улыбайтесь) ведь это такой позитивный фестиваль, я не встретил там ни одного плохого человека!! мир всем!!!
Kucher

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 07:50:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

minvareg писал(а):
Моё личное мнение состоит в том, что до тех пор, пока человек не мешает другим, он волен делать то, что ему хочется

я думаю если бы люди действительно не мешали другим... ну скажем мясоеды бы действительно не мешали вегетарианцам, вряд ли бы вообще что-то начиналось
товарищи, закон Гейзенберга гласит, что если вас что-то не задевает, вы об этом попросту не знаете
если имеет место спор или ещё что-то в этом духе, это не возникло на пустом месте
vitamin C

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 08:38:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Принцип неопределённости Гейзенберга гласит нечто совсем иное вообще-то.
Мясоеды МЕШАЮТ вегетарианцам - ЛОЛШТО? Скажите пожалуйста, как именно?
Конечно спор не возник на пустом месте. Когда есть желание выделиться противопоставлением себя по принципу "я не такой как все" - всегда будет спор, особенно если на ресурсе "не такими как все" себя искренне считает подавляющее число участников. Laughing
dtwitter

Группы: 
[Стража Стража ]

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 14:20:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

vitamin C писал(а):
Когда есть желание выделиться противопоставлением себя по принципу "я не такой как все" - всегда будет спор, особенно если на ресурсе "не такими как все" себя искренне считает подавляющее число участников. Laughing

10 баллов!

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 16:33:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

В одной давненько случившейся нерезиновской телепередаче, телеведущий спросил у телеведомого: "А как вы дяденька как к наркотикам относитесь?", на что в ответ получил: "Наркотиков НЕТ". Так вот, этот телеведущий повернулся к камере и очччень энергично, от лица интервьируемого заявил: "Мы против наркотиков", чем очень сдвинул точку сборки последнему.

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 08:28:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

vitamin C, пока выделяешься ты Smile
Так что же гласит принцип неопределенности Гейзенберга?
Не трудись, я сам отвечу.
Принцип гласит, что у частицы невозможно одновременно измерить и импульс и координату.
Да, казалось бы, при чем здесь законы частиц? А при том, что на самом деле это означает, что невозможно измерить что бы то ни было никак это не изменив. Таким образом выходит, что если ты что-то не можешь ощутить, то это никак на тебя и не влияет. Ну и ты на это никак не влияешь соответственно. Или говоря простыми словами "дыма без огня не бывает".
Кстати насчет того, что некоторые вегетарианцы настолько рьяно пристают к мясоедам - я согласен, есть такое дело. Но я также видел и обратные случаи, так что не стоит выделять только одну сторону. А чтобы просто посмеяться можно и в цирк сходить или симпсонов посмотреть. Very Happy
Насчет того как мясоеды мешают вегетарианцам я в принципе уже сказал, но также могу допредположить (потому что в действительности я не знаю откуда берется дым), что вегетарианцы более чувствительны к жизни и к собственному здоровью, хотят более здорового человечества и окружающего мира. Например для изготовления 1 килограмма мяса используется очень много воды и сейчас воды не хватает. Посмотри фильм "дом". Очень интересно.
Или например, чтобы прокормить 1 кг мяса, нужно несколько кило зерна, я уже не говорю об алкогольных напитках. И голодающие страны пожалуйста не забываем.
Так вот и выходит, что мясоеды думают только о себе, в то время, как вегетарианцы (идейные, я например перестал есть мясо, по эгоистическим причинам- просто потому что я от него болею, плохо себя чувствую и вообще оно какое-то стремное на вкус) стараются таким образом накормить голодных и призывают к сознательности других граждан нашей планеты.
Подойдет такое предположение? ))
Я знаю что сейчас начнуться всякие опровержения и главным образом насмешки и знаю откуда это берется.
Поэтому я и сказал с самого начала про принцип Гейзенберга. Кому надо узнать откуда чего берется - тот найдет. Остальные - в цирк. Клоунами или зрителями по желанию. Very Happy
vitamin C

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 08:56:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kucher, чините детектор, он у Вас что-то не то показывает. Confused
Про принцип Гейзенберга, из вики:
"Принцип неопределённости часто неправильно понимается или приводится в популярной прессе. Одна частая неправильная формулировка в том, что наблюдение события изменяет само событие. Вообще говоря, это не имеет отношения к принципу неопределённости. Почти любой линейный оператор изменяет вектор, на котором он действует (то есть почти любое наблюдение изменяет состояние), но для коммутативных операторов никаких ограничений на возможный разброс значений нет (см. выше). Например, проекции импульса на оси c и y можно измерить вместе сколь угодно точно, хотя каждое измерение изменяет состояние системы. Кроме того, в принципе неопределённости речь идёт о параллельном измерении величин для нескольких систем, находящихся в одном состоянии, а не о последовательных взаимодействиях с одной и той же системой.

Другие (также вводящие в заблуждение) аналогии с макроскопическими эффектами были предложены для объяснения принципа неопределённости: одна из них рассматривает придавливание арбузной семечки пальцем. Эффект известен — нельзя предсказать, как быстро или куда семечка исчезнет. Этот случайный результат базируется полностью на хаотичности, которую можно объяснить в простых классических терминах."
Ни к чему его сюда притягивать

Про мясоедов и вегетарианцев давайте в этой теме не будем, ок?

По существу - если кто-то что-то привёз, это его личные проблемы, крепкий алкоголь продаваться не должен. Впрочем это всё есть в FAQ
Kucher

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 09:39:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, странно, а Гейзенберга, я сюда тянул по моему и после прочтения вики. Наверное также буду продолжать. ))
Просто, насколько мне известно, именно импульс и координату невозможно измерить ОДНОВРЕМЕННО из-за этого самого явления: вмешательства и изменения состояния системы. Возможно я использую одно из следствий или причин принципа, но я и не говорил, что именно это является принципом неопределенности...
Но скорее всего я просто так и не понял всех этих сложных слов. Smile

И да, я совершенно не против продажи, пусть продают и крепкий и запрещенный, это их дело. Действительно, кому надо, тот все равно привезет. Дело ведь не в доступности, а в сознательности. Об этом я и говорю. Smile
Локи

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 09:42:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Господа и дамы, проследить за тем, чтобы на фестивале не было злоупотреблений, при общей численности участников близящейся к 50 000, к сожалению, нереально. Да и нормы поведения у всех разные. Если, кто-то захочет что-либо употребить, то тут никакая охрана не поможет. К тому же: "Каждый выбирает по себе..." (с)

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 10:05:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Гейзенбергосрач

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 10:22:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kucher
Молодой человек, вы редкостная зануда. Confused
Spez

Группы: 
[Дизайнеры пространства Дизайнеры пространства ]
[Информационная группа Информационная группа ]

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 10:38:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Почитаешь форум. и уже ни какая трава не нужна!))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Kucher

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 10:42:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nightly зачем мне это? Very Happy

вот поинтересовался кем ты меня собственно назвала (л?)
смиялсо )))
сама зануда Shocked Very Happy
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-4107/

Последний раз редактировалось: Kucher (18.06.2010 11:46:17), всего редактировалось 2 раз(а)
allyn

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 10:48:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

как-то людвиг фейербах поругался с гегелем,
разорвал на нём рубах и ударил мебелем
Nightly

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 11:44:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kucher
вот и я не знаю, зачем вы продолжаете все это обмусоливать. Здесь есть мнения отличные от вашего. Смиритесь с этим уже.
Тема ИМХО из пустого в порожнее.
Kucher

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 11:49:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nightly, и это я то после этого зануда? )))
форум для флуда и я здесь общаюсь с людьми, а не затыкаю им рот, призывая смириться
если ты считаешь это бесполезной тратой времени, неясно, как здесь появляются твои сообщения Very Happy

зы вопрос "зачем мне это" звучал полностью так "зачем не это говорить?"
nuff said
Nightly

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 11:56:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

ну-ну Rolling Eyes
одно дело высказать свое мнение, а другое дело пытацца его навязать.
Вы занимаетесь именно вторым. Это и не нравицца.
А сижу я здесь, т.к. может что-нибудь новенькое услышу, но похоже уже не услышу. Особенно от Вас.
Gluk_Alexsandra

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 12:56:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Трезвые слова почему-то всегда встречаются достаточно грубо.
Человек хочет поделиться своими здравыми мыслями об улучшении качества жизни и открытию глаз на очевидное.
Добра же хочет, не утопить в яде и не запудрить мозги непонятными препаратами...
Правду всегда трудно принять. И от соблазна, который лезет из всех СМИ ртов, тоже трудно отвернуться и не воспринимать.
Для блага себя и окружающих необходимо видеть всю картину целиком и действовать не с эгоистичной потребительской позиции, а с позиции ответственного думающего и отвечающего за свои поступки человека!
Exclamation

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема