Raido
|
Добавлено:
18.06.2010 18:37:44 |
 |
Сегодня при разборе вещей найдены:
1. Кофточка из легкой полупрозрачной ткани, бело-коричнево-зелено- золотистая, узор "турецкий огурец" или вроде того, на завязочках у пояса, совершенно новая, с ярлычком на веревочке, размер около 50. Вероятно, была куплена на Холмах и ни разу не надета. Лежала в закрытом пакете, занимала мало места, нашли только вернувшись домой.
2. Найдено среди наших украшений:
а) посеребренное, слегка облезшее кольцо с белой стекляшкой по центру в форме шестилучевой звезды.
б) большая серьга на английском замке, скань, с розовым агатом.
вероятно, товарищи мерили наши вещи, снимали для этого свои и забыли. было не в мою смену за прилавком, коллеги не могут вспомнить, на ком это видели.
3) в понедельник у реки за чайной найдена деревянная подвеска в форме пера, черно-белая, на развязанном коричневом шнурке, явно долго ношенная, вероятно, куплена на прошлых Холмах, - видела такие там.
4) в понедельник на земле возле индийского портала (Восточный базар) найдена подвеска в форме цветочка из фиолетового перламутра.
5)в понедельник же на выезде с грунтовки у поворота на Мосальск найдена оранжевая пластиковая кружка, в которой лежало маленькое ожерелье на кожаной завязке из каких-то экзотических косточек коричневого цвета, очень аккуратное и симпатичное.
стучаться в л.с. или на erendis(гав)mail.ru, в Москве и по Казанской ветке до Раменского отдам из рук руки, в другие города бандеролью.
upd: еще лично у меня в вещах серьга-лунница из темного металла (не серебро) с синими стекляшками и подвесками. не моя, откуда, не знаю, до Холмов не было. |
Последний раз редактировалось: Raido (18.06.2010 18:55:27), всего редактировалось 2 раз(а) |
|