Добавлено:
19.06.2010 14:48:23
жжоте, ох жжоте.
_________________ выручка и взаимопомощь - основа единства.
rubikfrog
Группы: Нет
Добавлено:
19.06.2010 21:24:53
к слову об "причинах" по которым надо ходить одетым.
повышеная чувствительность как раз и вызвана тем, что "эти" места всю жизнь были скрыты от воздуха и воды.
а отсутсвие вентиляции, повышеная влажность и температура в ваших труселях - лучшее место для разведения микроорганизмов если они туда пролезут.
varnav
Добавлено:
19.06.2010 22:07:07
Вырывание из контекста - сила.
Продолжение ст. 20.1 КОАП:
....сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества,
Так вот, где брань, приставание или повреждение?
_________________ Я видел Валеру
Kirill
Добавлено:
19.06.2010 22:29:36
Я очень благодарен всем участникам настоящей дискуссии. на холмах я неоднократно предлагал обсудить эту тему в эфире, а также сделать темой открытого форума для пустохолмовского сообщества.
лично я могу сказать, что в первый день фестиваля увидев мужика с ём предложил ему идти трясти на реку (как и по тупал сам)
но в предпоследний день я почувствовал угрызения совести к этому мужыку и мысленно даже просил его прощения
лично моя точка зрения состоит в том, что ситуация, к коей стоит стремиться, состоит в том, чтобы каждый голуй мужик был окружен толпой голых (желательно) девиц или женшин кои будут таким образом нейтрализовать опасность ощущаемую социумом на коллективно-безсознательном уровне исходЯщую от уя.
в этом аспекте я настоятельно рекомендую проведение разъяснительных работ в женском обществе на тему того, почему на пх можно и нужно раздеваться и каков соуциально-психологический смысл подобного самопроявления, а также философский и метафорический.
с уважением ко всем
varnav
Добавлено:
20.06.2010 00:10:49
Надо писать прямее:
"Нам, новым людям на холмах, не нравятся ваши холмовские традиции! Мы считаем что с нами вам обязательно считаться и мы хотим установить свои правила, так как ваши кажутся нам слишком либеральными!"
или как-то так.
К счастью оргам плевать что там кому кажется и что думают цивилы и отдыхающие касательно холмовского нудизма и всего остального - и всё останется по-старому.
Я с таким же успехом могу прийти в R'n'B клуб и заявить что мне не нравятся их очки на пол лица, стразики и розовые кофточки.
Хотя нет, там и побить могут.
Vanbest
Добавлено:
20.06.2010 00:23:07
да лан, народ))) вы ведь отдохнули))) да и хер со всеми остальными.[/i]
_________________ Стирай границы смело...
jimmi
Добавлено:
20.06.2010 12:13:52
При чём тут 10 летняя девочка..?? которой ещё и нет, и будет через год..
.. это автору темы члены повсюду видятся...
.. банальный недоёб.... банально прикрываемый словами- эстетика, нравственность, и т.д.. )
Feoant
Добавлено:
20.06.2010 12:54:57
Аха. Притом как от него избавиться, эти господа не ведают, один Аллах знает..
В том году, какойто зарубежный журналист, настолько проникся Холмами, что скинул с себя одежду в знак поддержки. История закончилась клещем на мошонке=))))) Тут важна безопасность!
beholder
Офф: на следующий пх я тебя все же выкраду с сцены что бы нормально выпить.
"ато улетел себе в москву, понимаешь, что ему важнее, москва там или мы тут!" (с) День Выборов.
=)
Да будет так!
Rus
Добавлено:
21.06.2010 14:07:47
Ну в общем-то я так понял никто не против того, что хуй в столовой не уместен (как и ж.п.о.)??? Может все-таки надо как-то это обрисовать в факе чтоль...
и эта... не надо прятать свой эгоизм за громким словом свобода.
varnav
Добавлено:
21.06.2010 16:16:05
Андрей Спасатель писал(а):
В том году, какойто зарубежный журналист, настолько проникся Холмами, что скинул с себя одежду в знак поддержки. История закончилась клещем на мошонке=))))) Тут важна безопасность!
Собственно вот именно поэтому я голый не хожу
Ge Or Ge
Добавлено:
21.06.2010 16:37:06
minvareg писал(а):
Я немного не правильно выразил мысль. Допустим закон запрещает. ПХ фестиваль свободы и снимает некоторые запреты
(с искренним удивлением) это какие это запреты он "снимает"? Я посмотрю на снятие запретов, если на фестиваль спустить какой-нибудь ОМОН, не находящийся в прямой договорённости по фестивалю. Там не одна сотня человек крепко сядет сразу.
ПХ не "снимает" ничего, а непонятным мне образом заставляет власть закрывать глаза на нарушение множества законов. Пусть это "дух Холмов", не вопрос, это не моя епархия. Но законы продолжают действовать, они никуда не деваются - следовательно, их перекрывают "понятия", и жить надо на Холмах по понятиям.
Хочется человеку ходить с голым МПХ - пусть ходит. Захочется мне в ответ дать ему в бубен - могу дать. Такая вот примерно всепрощающая идеология
_________________ 17 июля, Дубна (север Московской области) - 9-й международный фестиваль "МузЭнерго"
paponth
Добавлено:
21.06.2010 16:43:26
Ge Or Ge писал(а):
Там не одна сотня человек крепко сядет сразу.
Как то преценденты были - а никто не сел
Ge Or Ge писал(а):
Захочется мне в ответ дать ему в бубен - могу дать.
А вот это карается и жестоко
ЗЫ: мне уже стало интересно в Дубну скатать
_________________ Предупреждаю: я злой и очень нехороший человек
А вот не верно. Потому что есть некий негласный кодекс - некое усреднённое морально-этических принципов фестивальствующих. И если нудизм где ни попадя вызывает размышления, то "в бубен" - ни малейших. И пресекаться будет каждым и немедленно в меру его личных сил.
_________________ Дельфин на лыжах - это так по-русски! Достижение невозможного непонятно ради чего...
Верните Irsi!!!
Ge Or Ge
Добавлено:
21.06.2010 16:47:30
paponth писал(а):
Как то преценденты были - а никто не сел
Значит, либо хорошо удовлетворили ОМОН, либо пожалели. В любом случае повезло поклонникам хорошей травы, дай им бог счастья и долголетия.
paponth писал(а):
А вот это карается и жестоко
Но, думаю, тоже случается Просто по понятным причинам куда меньше человек хотят дать в бубен за причинение им неудобств, чем снять штаны.
paponth писал(а):
ЗЫ: мне уже стало интересно в Дубну скатать
Хехехе, цель достигнута, спам сработал Приезжайте, будем рады, послушаем критику и т.п. Только, чур, в штанах...
_________________ 17 июля, Дубна (север Московской области) - 9-й международный фестиваль "МузЭнерго"
paponth
Добавлено:
21.06.2010 17:05:28
Ge Or Ge - ну беспорядки нарушать я в штанах лучше умею.
Ge Or Ge писал(а):
Но, думаю, тоже случается
- и карается.
Ge Or Ge писал(а):
Значит, либо хорошо удовлетворили ОМОН, либо пожалели.
- не угадали.
Цитата командира ОМОН в 2009 - "Ребятушки, да по сравнению с любой дискотекой в райцентре у вас тут детский утренник". Причем, я эту фразу слышу с 05-го года что ли, в вариациях.
Пока ПХ не наркофестиваль - все довольны
_________________ Предупреждаю: я злой и очень нехороший человек
Делай что должно и будь что будет
vitamin C
Добавлено:
21.06.2010 17:07:06
по поводу цитаты человека из ОМОНа - да он прав, чёрт побери! Кто сомневается, может проверить на дискотеке в райцентре
Ge Or Ge
Добавлено:
21.06.2010 17:09:28
paponth писал(а):
Цитата командира ОМОН в 2009 - "Ребятушки, да по сравнению с любой дискотекой в райцентре у вас тут детский утренник". Причем, я эту фразу слышу с 05-го года что ли, в вариациях.
Пока ПХ не наркофестиваль - все довольны
Да я только рад буду, если так. Просто сам не употребляю-с и даже "детский утренник" считаю глубоко неправильным явлением, с чем его ни сравнивай. Но хрен с ним, вы с ОМОНом меня успокоили, забьём на уголовные преступления и будем жестоко карать за гораздо более редкий мордобой
Следующая тема Предыдущая тема