Нет, Просто если я таки решу откосить от впахивания, и откину коньки на полигоне - то эта команда вопреки моему желанию меня воскресит и заставит продолжить впахивать ))))))
Вспоминаю Маски в Армии - как их с санчасти на передовую отправляли! Примерно так же=)
Sемицветка Модератор
Добавлено:
24.06.2010 17:29:58
Припоминается момент в игре...
Граф наш замечательный, он же жрец бога Бейна, разгневавшись на подчиненного, внезапно одним ударом двуручника отправляет юношу к праотцам с комментарием "убит"... Потом, хмыкнув:
- Воскрешен! Ты что, думал, ты так легко отделаешься?
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Виктур
Добавлено:
25.06.2010 00:58:34
Благодарим за отгруженные "Жареному Петуху" медикаменты!
Жаль, что Алла не смогла выполнить свое обещание("ок ,то что запросили будет") по закупке:
Вазелин(500г.)– обрабатывать до работы лицо у факиров, Лидокаин (спрей), Мирамистин(спрей)
Хорошо, что благодаря четкой работе команды Огненной Сцены в 2010г. не было не одной травмы, не говоря уже об ожогах(не в пример прошлому году...)! Но нам было-бы намного спокойнее работать в следующем году, если б это у нас было.
Удачи! До встречи.
А почему факиры сами не подумали о нужных им самим медикаментах?
Виктур
Добавлено:
25.06.2010 12:38:09
Потому что у нас нет денег на это, а Алла пообещала их купить на выделенные оргами средства.
Манагер, или вы хотите выступить медикаментозным спонсором факиров, которые тратят кучу своих денег и времени, чтобы приехать на ПХ за многие тысячи километров(зачастую через несколько границ) и БЕСПЛАТНО радовать тысячи зрителей фестиваля?
Добавлено:
25.06.2010 16:09:23
В ночь на 13 подруга чуть не загнулась от болей в животе. Ходить не могла сама. Товарищу отправленному за доктором было сказано - к объебосам и перепившимся не пойдем. Подруга за 4 дня выпила 2 банки пива. Хорошо что так все закончилось. Помогли уголь и нурофен.
повезло вам.не то бы положил лично парочку докторов в больничку
Взяли на руки и понесли бы, у докторов и в мед. пункте круглосуточной работы хватает.
Dassimo
Добавлено:
25.06.2010 16:25:18
она пошевелится не могла,как нести ее.причем тащить надо было бы из-за водного мира. Но не в этом дело, дело в отношении.
Припоминаю случай в 2007 в медпункте когда я с надрывом связок, придя на перевязку утром чуть не схватился с доктором, который мне посоветовал не симулировать боль. весельчак.
_________________ enjoy the silence
Радуга
Группы: Нет
Добавлено:
25.06.2010 17:49:59
Dassimo
Вот верно - дело в отношении..у вас подруге плохо, а вы "тащить аж из-за водного мира" О_о эт как?
И в следующий раз наверное не товарища отправляйте к медикам, а сами ходите - тогда сможете заодно узнать, чем вы лично можете помочь подруге и что следует сделать.
Чего-то я не знаю..а вы всегда на людей бросаетесь, если что-то вам не нравится? Пишите так, как будто всегда((
_________________ Всё вышесказанное ИМХО.
Манагер
to Руэль
Нет, я считаю, что без мед.службы на таком мероприятии не обойтись. Выражаю огромную благодарность медикам.
Просто странно слышать, что факиры приехали без необходимых им вещей. Это все равно, что музыканты приедут без гитар, и скажут, что им орги их должны предоставить.
Медикам нужно оказывать первую необходимую помощь, потому что несчастные случаи никто не отменял, а они заботятся о том, о чем каждый должен был подумать сам. Как-то: таблетки от живота, головы, пищевого расстройства, особенно удивило, что с укусом слепня тоже пошли в мед.пункт.
Dassimo
Добавлено:
25.06.2010 18:12:18
всегда легко говорить когда это касается не тебя и твоих близких. Засим откланиваюсь, оставшись при своем мнении. Спасибо за помощь.
_________________ enjoy the silence
alt
Добавлено:
25.06.2010 19:09:07
Dassimo писал(а):
всегда легко говорить когда это касается не тебя и твоих близких. Засим откланиваюсь, оставшись при своем мнении.
Есть еще и обратная сторона. Когда говорится в общем, все вроде бы разумные люди, и говорят резонные вещи.
А когда касается лично, крышу частенько напрочь срывает и втыкается режим "берсерк vs. козлы". И остается только мокать клиента в холодный водоем до прихода в себя, либо плюнуть и забить.
_________________ "Можем ли мы изменить мир? Нет, но, черт возьми, можно попытаться!" Руперт Мердок
Sемицветка Модератор
Добавлено:
25.06.2010 21:08:32
Ребят, если Алла обещала Руэль медикаменты, то это значит, что фаерщики на них рассчитывали и уже не должны были самостоятельно где-то искать эти медикаменты сами. Плюс к тому, медикаменты покупались по оптовым ценам, то есть дешевле. Руэль и Виктур не смогли бы сами купить их по таким ценам. На сцены предоставлялись аптечки, закупленные централизованно. Так что Руэль и Виктур правы.
Да, по каким-то причинам договоренность не была выполнена. Я думаю, Руэль, Виктур и Алла смогут сами обсудить этот вопрос. К слову, Алла - организатор (администратор) медпункта. А Nec спрашивал о работе команды медиков - это немного другое. К Руэль и Виктуру тоже не стоит предъявлять никаких претензий. Ребята за две недели смогли сделать то, что другой человек не сумел за два с лишним месяца. Давайте жить дружно.
По поводу неприятной ситуации с девочкой с болями в животе. Поскольку все мы хорошо знаем эту команду медиков и нам крайне неожиданно слышать такой отзыв, я могу предположить, что молодой человек, отправленный за помощью в медпункт, либо как-то не вполне верно изложил в медпункте ситуацию, либо как-то неверно пересказал своим друзьям слова медиков. Потому что в данном случае было достаточно сказать, что нет, девушка не в передозе и не под алкоголем.
(К слову, передозникам медики оказывали всю необходимую помощь, но просили таких товарищей приносить прямо в медпункт, если пациент еще не совсем полутруп и к нему не нужно отправлять скорую).
Dassimo, убедительно прошу вас еще раз поговорить со своим другом и уточнить ситуацию. Возможно, он сам был в тот момент не вполне трезв и как-то не так объяснил медикам состояние девушки? Или как-то не так пересказал вам их слова? Слово "объебос" как-то совершенно не соответствует словарю этой команды медиков.
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Dassimo
Добавлено:
25.06.2010 22:29:27
Света, если я не прав то извинюсь легко, информацию уточню у товарища по его приезду.
Мне очень нравится фестиваль, езжу с 2004 года не пропуская. Но все неприятные моменты связаны почему-то с работой медпункта. Совпадение наверное.
Причем у самого родители врачи, и 1 курс 3 меда за плечами. Потому только в экстренном случае прибегал к их услугам, благо по мелочи могу сам оказать помощь
Следующая тема Предыдущая тема