на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 ГОП сцена Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Дима,который Вася

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 24.06.2010 03:40:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

varnav писал(а):
А я люблю панков, и мне кажется их пофигистичная философия как раз близка холмам.

ну... одного из панков сдавали доблестной милиции за неоднократнуюю кражу с крокодила и не только, и ладно бы провианта, к сожалению все хуже. зы-отпустили на все 4 стороны.
видел, опять же к величайшему сожалению, группу из 3 лиц, крепкого телосложения, коротко и аккуратно стриженных, опрятных и трезвых(!), но задевающих всякого(выборочно- одиночных, парных, или парень+девушка до 30 лет) прохожего.
Были и ребята а ля раста(не особо разбираюсь, но разноцветные, в девайсах на руках\шеях\ногах) и то же вызывающе вели себя.

люди разные, вне зависимости от цвета, вероисповедания, и мировоззрения.

про алкоголь... в 70% случаях(ИМХО) перебор ведет к некоторой агрессии, но это не значит, что насмерть упыханный кекс(сам не курю, но и не осуждаю), унюханный перец или обколотый упырь несут менее опасности и\или негатива.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Anton_Astrogor

СообщениеДобавлено: 24.06.2010 11:24:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Трешка в мариьно Smile, яхты и бентли нет, всего лишь Патриот Smile Прочитал и посмеялся. Не к тем не к другим себя не отношу, а вы видимо сразу под 2 вида попадаете Smile , лично сам люблю Рагу, Джаз, Фолк, и не люблю Шансон и Репчик, прям по блевать тянет Smile

СообщениеДобавлено: 25.06.2010 12:14:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Anton_Astrogor писал(а):
ЗЫ. manna_lesnaya Быдло\Гоп кандидатура добралась до интернета и пытается померятся Х**ми с целью выяснения кто Х**стей

Товарищч!
1. Я не создавала данной темы.
2.
manna_lesnaya писал(а):
Да...ребят... Вы себя щас сами слышите? ладно гопники на фесте спонтанно забредшие, это всегда было, есть и будет, а вот что на Форуме-то случилось, вы уже сами сомневаетесь в своей позитивности...

Anton_Astrogor писал(а):
Мдя... реально развели тут на форуме.... даже не приятно читать стало, в защиту укурков скажу, что накуреный соображает лучше бухого, хоть и более замысловато

Anton_Astrogor писал(а):
ЗЫ. manna_lesnaya Быдло\Гоп кандидатура добралась до интернета и пытается померятся Х**ми с целью выяснения кто Х**стей

Что-то я не поняла Вашей логики, Question сначала вы поддерживаете мое мнение, что ребята увлеклись в "мерении х*ями", а потом приписываете меня к быдол/гопу!!!
Вы знаете, я скорее девушка которая исповедует расташаманство, позитивные вибрации - спасение, а вы...
Че-т обидно стало, Crying or Very sad ,вот чем отличается инет от общения с глазу на глаз, можно подумать, что ты все понял о человеке по его одной фразе Exclamation
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Melik

СообщениеДобавлено: 25.06.2010 12:38:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Anton_Astrogor
Батенька, так вы еще и нищеброд, оказывается. Опасное сочетание - быдло-нищеброд!

СообщениеДобавлено: 25.06.2010 16:47:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

manna_lesnaya Под ЗЫ я написал ответ на твой пост, извини забыл что квотить нужно, прости

Melik А вам видимо срать больше негде как на этом форуме, помолчите пожалуйста или более корректно выражайте своё мнение, этот форум как и фестиваль создан для позитивного объединения людей, а не для личных переговоров на тему кто быдлее и прочего, если есть желание пообщаться в такой форме, милости прошу ко мне в аську или в ПМ.

ЗЫ. Ретируюсь из этой темы, дабы избежать дальнейшего засирания базы форума.

ЗЫЫ. Всем радости и счастья

СообщениеДобавлено: 25.06.2010 23:49:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Гопы все такие. Начнут тему, сольют и трусливо бегут.

Группы: 
[Стража Стража ]

СообщениеДобавлено: 28.06.2010 00:49:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

han_u_man писал(а):
из лагеря, где я стоял, парня отпинали. говорит - фашисты. правда он судил по пролетающим у носа берцам. и было это на полых холмах.

Это не ему губу порвали?

Модератор

Группы: 
[Техники Техники ]

СообщениеДобавлено: 28.06.2010 14:14:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень хочется это удалить.
Но нужно оставить - просто для истории.
Чтобы давать почитать тем кто захочет делать фестиваль в дальнейшем. И чтобы они честно отдавали себе отчет, что фестиваль в том числе и для таких людей, как ни жаль.
Закрыто.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема