Добавлено:
21.06.2010 15:26:19
Я нашел все таки его))) И это калужанин... правда он не понимает, с чего возник такой ажиотаж... НО Я ЕГО НАШЕЛ))))) И даже фото есть)))) Как сюда выложить, подскажите)))
_________________ Стирай границы смело...
Пальма|Пальма
Откуда: Московская обл,Серпуховский р-н, город Протвино Группы: Нет
Добавлено:
21.06.2010 15:29:01
вообще неасколько мне не изменяет память дело было так: я во время тумана пошла погулять с двумя друзьями валериком и деном как только мы в тумане растерялись и не могли найтись более чем десять минут я начала истошно вопить валера валера вернись я потерялась я боюсь потом меня стали поддерживать те кто стоял или проходил рядом а потом волна покатилась по всем пустым холмам...в итоге валера стал легендой
_________________ а теперь надо ДУНУТЬ, потому что если не ДУНУТЬ чудо не произойдет (Амаяк Акопян)
Vanbest
Добавлено:
21.06.2010 15:35:25
На самом деле было (со слов Валерки) так. Он пошел к какой то сцене (сам не помнит куда) и спокойно потерялся там))) Его начали искать, так как народ собиралсо уезжать... В итоге не нашли, а он добралсо до Калуге на тачке какой то попутной... Чел он интересный конечно))) Инетом и сотовой связь не пользуется принципиально))))
Vanbest
Добавлено:
21.06.2010 15:38:26
ну как фотку сюда залепить то?))))
Андрей Спасатель
!!!ВАЛЕРАААААААААА НА КАМЧАТКЕ!!!
Переписываюсь с товарищем который живет на Камчатке! Кто то им туда привез ВАЛЕРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я охренел если честно=))))))))))
Sigiy
Группы: Нет
Добавлено:
28.06.2010 16:43:29
на нашем говняном байк фестивале под малоярославцем говорят тоже кричали Валера..господи я думаю это и флеш моб устроенный в Москве и есть тот фактор попсовости который окутывает ПХ, просто видимо нужно поскорее забыть эту "Валеру" как страшный сон и не вспоминать никогда на ПХ. Да и любая фишка которую переносят из года в год по типу"Не стоим на мосту" или "Катаклизму быть" тоже не добовляет индивидуальности и самовыражению нашему фестивалю
ГавриК
Добавлено:
28.06.2010 23:40:41
"Ваааалеееераааа!" грохотал на "Купала на Рожайке", в "Чаща всего" и в на байк-фесте в Малоярославце! Мне кажется, если просто во дворе дома крикнуть сей слоган, найдутся тезки)))))
_________________ Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется
Sebum Модератор
Sigiy
Немного истории и логики:
"Не стоим на мосту" - используется с 2008го года
"Катаклизму быть" - с этого, 2010го
Каждый слоган образовался как ответ на конкретный факт истории фестиваля.
а "Валера!" - это вообще архетип массовых скоплений людей. Ничего оригинального.
На фестивале "Шешоры" ("Арт-поле") все орут "Артур!", например.
То что новички на фестивале вывели из этого какой-то гранфалоно-образующий признак тоже очевидно и понятно.
Через некоторое время это пройдет и заменится чем-то еще.
Не стоит паниковать - такие вещи в природе человеческой.
ГавриК
Добавлено:
29.06.2010 11:43:45
Такое впечатление, что толпе лишь дай тему поорать, чтоб не совсем бесцельно было))))) вот и оттопыривается люд
_________________ Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется
Sigiy
Группы: Нет
Добавлено:
30.06.2010 00:57:14
Sebum писал(а):
Sigiy
Немного истории и логики:
"Не стоим на мосту" - используется с 2008го года
"Катаклизму быть" - с этого, 2010го
Каждый слоган образовался как ответ на конкретный факт истории фестиваля.
а "Валера!" - это вообще архетип массовых скоплений людей. Ничего оригинального.
На фестивале "Шешоры" ("Арт-поле") все орут "Артур!", например.
То что новички на фестивале вывели из этого какой-то гранфалоно-образующий признак тоже очевидно и понятно.
Через некоторое время это пройдет и заменится чем-то еще.
Не стоит паниковать - такие вещи в природе человеческой.
Sebum, да спасибо за пояснение, но я в курсе всего этой истории и логики, поскольку это уже были мои 4 ые холмы и на форум почитываю с 2007 года)
Я не паникую,просто, как бы объяснить. Вот например слоган №Не стоим на мосту перетирается и используется с 2008 года, про катаклизм да именно с этого года. Но как то не очень хочется чтобы все это превращалось в тот самый архетип массовых скоплений. Как я уже писал усе это только делает фестиваль ну, если грубо ир не совсем понятно выразиться то попсовым что ли. Вот прокричали Валеру и начали зачем то делать флеш моб в Москве, а через неделю у нас под Малоярославцем на байк фестивале тоже орали это. А завтра люди которые были на байк фестивали спрашивают а что это за Валера такой а им объясняют да мы вот были случайно на ПХ там так КРУТТО БЛИН! И на след год на ПХ фесте уже приедут лишняя тысяча другая гопников-скинов-подростков и снова будут кричать Валера! Вот я к чему писал вышестоящий пост)))
А кто спрашивается начал поддерживать и кричать Валера в этом году? А тот кто наверняка не хочет любить по настоящему ПХ, а смешивает его с "Арт поле" (Артур) или "грушей (Володя")
Таким образом ПХ начиная с таких мелочей не становится лучше((
Валера меня преследует - еще немного и реально станет стремно )
Ситуация№1:
В это вск возвращались с Иваньковского вдхр, так вот из-за "Нашествия" перед паромом между МО и Тверской областью возникла нехилая пробка. Жара потихоньку спадает, темнеет на глазах уже, длинная цепочка машин, многие выходят покурить-побщаться - в воздухе гул, гомон, но все как то органично, монотонно.
И вдруг..)))
Пространство разрезает одиночный, сиплый вскрик:
-Вааалеееррррраа!!!.... - и затихает.
Чую, неладное.
-ВаАаААллЛЛЕЕеееЕеРРаа..!!! - громовой раскат. (собака у нас в машине беспокойно высовывает нос в окно)
-Валера!
-Валера! Валера!!
-ВА-ЛЕЕЕ-РААаа....!!....
Десятки глоток, на разные голоса призывают.. его.. Валеру...))
Черт дернул пойти подсчитать, сколько еще машин перед нами в очереди на паром - результат: обвалерили со всех сторон, радушно предлагали выпить-покурить (сигарет), Валера, одним словом!
Ситуация№2:
Легкий ПВД в Подосинках. Время почти 21.30, со всех ног под рюкзаком несусь к станции, дабы успеть на последнюю электрчку.
Лес. Никого. Под ногами соновые шишки. Кружка звенит о кан. Иду.
Сзади, невесть откуда:
-О! Валера?!? (Прям позывной уже!)
Оборачиваюсь - радостный человек, верхом на велосипеде, подъезжает сзади. Иду очень быстро, почти бегу. Рюкзак.
Происходит диалог:
-Бежишь?
Киваю.
-Электричка?
Моргаю, вернее дергаю глазом.
- Жарко.. (как будто я не знаю!)
-Комары... (жрут очень активно!!)
Останавлиается выпить воды.
До электрички осталось 10 минут. Срываюсь в галоп. Догоняет.
- Тяжело наверное так бежать то?.. А? Валера..??
Вообще - жарко. И комары. И еще пить тоже хочется.. И электричка - она ж последняя.. И вообще
Догоняет снова:
- Ну какой же ты Валера не разговорчивый! - В гордом одиночестве укатывает в лес..
(На электричку я таки успела).
Ситуация №3:
Строгино, рабочая прошлая неделя. Всю ночь загоняем материал отснятый на ПХ, спать, естественно ложимся все под утро.
Ранний почти рассветный час.. Голова свинцовая, веки тоже. Подушка, сон.. Открытый балкон..
-Валера!! (раздается с улицы)
Что?.. Где?...
-Вааалллееерааа!!!!!! -Истошный крик, переходящий в визг.
Блиин ))) Кофе, сигарета, какой там.. сон..
Ситуация№4:
Волга. Дикое относительно место. Выбирала, искала. Вроде б нашлось - ура! Ночь.. Река.. Купаться...) Чай, палатка, костер - красотень. Фонарики накрутила.. Сидим..
Откуда ни возьмись (ну конечно же, снова Он!!)
- Ваааллееррааа!!!!!!! - Далеко-далеко, над водной гладью, надо всей ширью Волги-матушки разносится мощный, шаманский призыв.
-Ва-Ле-РрррАааа..... - отражаясь от воды, уносится чайкой куда-то даьше.
Ночь. Палатка. Костер. Фонарики. Чай. Валера.
Думаю вот в Абхазию.. съездить... Валера?
_________________ Там, где ромашки
Виктур
Добавлено:
13.07.2010 13:13:25
Ворона писал(а):
Всю ночь загоняем материал отснятый на ПХ
Ответь пожалуйста на личку, иначе мы всем "Жареным Петухом" будем орать под твоими окнами: ВАЛЕРА!!! ;0)
!!!ВАЛЕРАААААААААА НА КАМЧАТКЕ!!!
Переписываюсь с товарищем который живет на Камчатке! Кто то им туда привез ВАЛЕРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я охренел если честно=))))))))))
Проехал по Крыму (Алушта, Алупка, Ялта, Судак и т.д.) Валеры там нет!!!
Мож если только в пансионатах Луч, Алые Паруса, МЭИ и т.д., но туда не пускают посторонних без путевки
_________________ the truth is out there
scorposmet
Добавлено:
04.08.2010 14:50:03
неужто Кипелова искали
_________________ привет всем )))
Леонидис
Добавлено:
04.08.2010 23:15:44
Друзья, вы о чем?
Валера - девушка, это же очевидно!
_________________ И я тебя тоже люблю!
пират
Добавлено:
04.08.2010 23:32:11
Леонидис писал(а):
Друзья, вы о чем?
Валера - девушка, это же очевидно!
+1
самая светлая мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
Следующая тема Предыдущая тема