Добавлено:
07.07.2010 17:06:37
neatmen писал(а):
Устраивающее решение. Вы просто не заметили этого
Люди просто не хотят видеть того, что происходит. Проще надеяться, что всё как-нибудь само рассосётся!!! Оно и рассасывается!!!
_________________ если сильно захотеть - можно сильно обломаться...
треугольное молоко
Группы: Нет
Добавлено:
07.07.2010 17:10:07
paponth
знаю, но приводить не хочу. кто нашёл и пользуются, значит тем действительно надо, и умеют не создавать проблем. если будет массово и просто так, вряд ли это будет хорошо
самопожертвование:
* дофига и безвозвратно потратить, не отбив затраты
* огромные временные затраты до и во время
* ответственность за происходящее и разные нестыковки, например со стражей
* если место фестиваля неблагоприятно для изолированного автолагеря (а скорее всего будет так), то ответственность за кучу вытекающих из этого проблем, здесь их много перечисляли
* освободился с автолагерем? железяку на пузяку геть и иди строй ещё вон там ))
я думал самопожертвование очевидно
Герцог
Добавлено:
07.07.2010 17:10:50
neatmen писал(а):
paponth писал(а):
Не забывайте, что залог(если называть вещи своими именами) - это опускание рук и фраза "да отъебитесь вы наконец", а никак не решение устраивающее ПХ.
Устраивающее решение. Вы просто не заметили этого
Тем, кто хотел катацца по полигону и презрительно смотреть на пешеходов-нищебродов, это решение пришлось по нраву. А для организации фестиваля это не было гудным решением.
Но Вы, уважаемый, если не перестоите мышление с потребл... не, с хыппизма на организаторское - не сможете этот факт осознать. К нашему с Вами сожалению.
zhik62
Добавлено:
07.07.2010 17:19:05
Герцог писал(а):
Тем, кто хотел катацца по полигону и презрительно смотреть на пешеходов-нищебродов
А вы много таких видели? Если человек хочет отвезти свои вещи на своём атомобиле к своему лагерю, это вовсе не значит , что кого-то презирает!!!
Последний раз редактировалось: zhik62 (07.07.2010 17:31:00), всего редактировалось 1 раз
neatmen
Добавлено:
07.07.2010 17:28:05
Герцог
Есть идеалы, есть факты.
Идеал: пешеходная зона.
Факты: был натуральный автолагерь.
Вопрос: что с этим делать?
1. Биться до последней капли крови
2. Найти компромис, решение устраивающее ОРГов и АВТОтуристов
ЗЫ: Хыппи ничем фесту не помогут в принципе, АВТОтуристы могут деньгами помочь.
ЗЗЫ: Многие не знают, но "уважаемый" - общепринятое обращение на зонах. Желательно в приличном обществе не употреблять.
paponth
Добавлено:
07.07.2010 17:34:22
zhik62
Видел, к сожалению.
Да и самого подмывало пару раз на сигнал нажать.
neatmen - устраивающее Вас. Но Вы у нас хыппи(ну или шашлычник), так что Вы не показатель.
Медиков, дежурную бригаду и часть стражи (а может и всю) - не устраивало.
Ну и поскольку у нас все равны, как я тут где-то читал-
меня, как минимум, не устраивало. Думаю этого вполне достаточно, что-бы закончить.
_________________ Предупреждаю: я злой и очень нехороший человек
Делай что должно и будь что будет
zhik62
Добавлено:
07.07.2010 17:44:20
paponth писал(а):
Видел, к сожалению.
И я видел. Но таких, по счастью - не много!!!
paponth
Добавлено:
07.07.2010 17:51:52
zhik62
Достаточно одного.
Засим откланиваюсь.
_________________ Предупреждаю: я злой и очень нехороший человек
Делай что должно и будь что будет
zhik62
Добавлено:
07.07.2010 17:58:37
paponth писал(а):
Достаточно одного
Вот тут-то мы с вами и раходимся!!! Вы говорите об одном отрицательном, а я о многих положительных! Например, если на ПХ были накоманы - это вовсе не знатит, что ПХ наркоманская тусовка!
zhik62
Добавлено:
07.07.2010 18:04:33
neatmen писал(а):
Есть идеалы, есть факты.
Идеал: пешеходная зона.
Факты: был натуральный автолагерь.
Вопрос: что с этим делать?
1. Биться до последней капли крови
2. Найти компромис, решение устраивающее ОРГов и АВТОтуристов
А ещё проще спрятать голову в песок!!!
zhik62 paponth neatmen Герцог треугольное молоко
Народ! Ау! Слушайте, а может возьмём бутылочку чего-нибудь освежающе-горячительного и уипьем её нашей образовавшейся компанией, чем пытаться избавить тут свои клавиатуры от букв? А заодно выработаем единый план действий Ей богу, каждый из нас недоволен количеством и контентом тех машин, которые прорывались на фест, но, блин, усираемся мы больше не из-за этого, а чей план по их перехвату круче. Придурки...))))))
Samson67
Добавлено:
08.07.2010 11:34:05
"Исключения - порождают правила".
Самое идеальное, ИМХО: по полигону ездят только "Вездеходы" и грузовики обеспечения, воители которых проходят вводный инструктаж по правилам и особенностям движения на полигоне.
Если надо выгрузить скарб музыкантов - на их машину садится сопровождающий, который проводит машину до сцены и выведет обратно. Именно такая практика в аэропортах, при проезде стороннего автотранспорта на стоянки самолетов. Как показывает практика эта система себя оправдывает.
Отсутствие пьяных драйверов - вполне обеспечит наличие а полигоне экипажа-двух местного ГИБДД.
Samson67
Лёш, это дорого. Вот посуди сам. нахрена гайцу ехать на ПХ? отловить пару объебосов? дык, с них тут взять нечего кроме ништяков. А на трассе он без напрягов и красиво поднимет в десять раз больше. Ты же сам мог видеть, что ближе пяти км от полигона их запаха даже и не наблюдалось.
Сопровождающий страж - тема. Причём, на каждом въезде не больше двух таких поставить, чтобы желающие проехать просто так разгрузиться\покататься ждать задолбались)))
neatmen
Добавлено:
08.07.2010 12:52:25
Spez
Мне кажется тут одной бутылкой не ограничится...
Я предлагаю кучу денег при минимуме затрат и конфликтов, а группа товарищей наоборот.
Странно что шагающий экскаватор ещё никто не предложил задействовать
Герцог
я просто с тайным умыслом))) Водку и скотч не люблю, а вот Гиннесс и Джеймсон с Патриком...
Faugh A Ballagh!
треугольное молоко
Добавлено:
08.07.2010 13:14:08
Spez
Я не в мск.. И как курить бутылки, ваапще не представляю
Если автолагерь нужен, то начинать надо с соотв. места, где есть изолированная часть. Потом уж плясать от него. Выразил желание участвовать в разведке, когда она начнётся.
А без гайцов пожалуй никак не навести полный порядок на подъездах (рад бы ошибаться в этом). Ну закроет охрана подъезд наглухо, так и скопившиеся авто его тоже закроют ещё глуше, ничего не провезти. Кто сможет что-то с ними сделать кроме регулировщика, подготовленного, с временными знаками? Повторится автолагерь этого года, а кто купил места в изолированном автолагере, будут оччень недовольны. Много усилий будет напрасно, вы ж понимаете.
треугольное молоко
Вывесить объяву, что неадекватные, читай пьяные\укуреные\заподозренные в расширенных зрачках, не будут допускаться к управлению а/м, "узаконить" это на уровне устава феста или как это называется и вся любовь.
Кстати, я тоже не в Мск
neatmen
Добавлено:
08.07.2010 13:51:46
Spez
ок, предлагайте даты. токо в выходные дни вряд-ли получится.
Место и прочее я организую.
Следующая тема Предыдущая тема