Ребяты, да там нормально, только мусора поболе.
У Позитивной сцены никто и не шмонал вовсе, у негативной - так, рюкзак у Наташи пощупали, но без фанатизму.
Нормально всё со снашаствием. Организованно кое что и получше. Хотя номер один, по качеству организации и отношению к артистам для меня все же Клюкинские фесты про Дикую Мяту.
А ПХ, скажем по загаженности поляны после ОП все больше походят на Нашествие. И по Валерам, Стоянкам.
И кстати, в отличии от ПХ на нашествии водку и другие крепкие не продают. Что кстати вызывает уважение. Хотя, может я просто не видел . На Нашествии, на ПХ то увы.
Господин Матраскин, на Вас проходочка была не самая слабая, поэтому Вы и не заметили особого давления. Мне тож удалось провести и водку и воду и пиво и даже горелку с кучей газовых баллонов. Но простые смертные не могли пройти на фест даже с открытой пачкой сигарет только запечатаные и не более 5 шт. (сам лично им их проносил через навес с дебил-досмотром). А салют вообще врядли удалось бы запустить рядом с позитивной сценой (хотя вполне возможно рядом со "Страной Чудес )
Вообще наХшествие превращается из концентрационного лагеря в классово подразделенную тусовку где статус покупается, а не заслуживается. ПХ в этом отношении совсем другой идеологии действо
ПХ Форева!!! Главное, что бы теперь эта спам публика не приперлась на холмы. Надо вводить секретность
_________________ the truth is out there
Kot Matraskin
Группы: Нет
Добавлено:
13.07.2010 15:30:37
suslik писал(а):
Надо вводить секретность Cool
Да не секретность надо вводить.
Для того, чтобы не делать "дебил контроля" надо такую программы музыкальную, чтобы у всех случайно попавших на ПХ дебилов зубы бы повыпадали и волосы перхотью бы осыпались, чтобы они потом на ПХ ни ни, ни сами не ногой, и детям бы своим запретили бы, как на Чернобыльскую АЭС - в зону с музыкой опасной для дебильного сознания.
Лучший фейс контроль и фильтр - это хорошая музыка отсеивающая дебилов.
А люди, любящие музыку срать под себя не станут. И необходимости в дебил фильтрах не будет.
suslik писал(а):
на Вас проходочка была не самая слабая,
Ну так и на ПХ у меня конь в пальто, так вот грубости встречной от всяко неадекватов - охраны и админов на ПХ в мой адрес было невпример больше.
Хотя и приятных встреч тоже
_________________ "Нам не надо искать скучные мертвые образы. Мы можем сами создавать их силою своего сердца с помощью своих друзей"
арабеска
Добавлено:
13.07.2010 15:33:58
suslik писал(а):
Главное, что бы теперь эта спам публика не приперлась на холмы. Надо вводить секретность
Господин Матраскин, на Вас проходочка была не самая слабая, поэтому Вы и не заметили особого давления.
Хы. А на вас, уважаемый, какая проходочка была? Предполагаю что никакой кроме "входного" билета. Иначе бы вы ощутили, что "давление" ни разу не отличается. Так что завидовать - это вы самостоятельно в дальнем углу.
Во народ придумывать-то умеет... фантазия фантастическая.
suslik писал(а):
Вообще наХшествие превращается из концентрационного лагеря в классово подразделенную тусовку где статус покупается, а не заслуживается.
Так и есть. И это известно заранее. У неспособных купить желаемый уровень комфорта всегда по этому поводу претензии =)
И вот тут меня удивляет больше всего знаете что? Знал, пришел, возмущается. А зачем тогда пришел, если знал? Чтобы потом повозмущаться? Ровно по той же схеме "недовольные", кстати, высказываются о ПХ.
_________________ "Зачастую в поражении скрыт успех. Важно лишь вовремя разглядеть его." Рэй Долби
Последний раз редактировалось: Li (13.07.2010 15:56:17), всего редактировалось 1 раз
suslik
Главное, что бы теперь эта спам публика не приперлась на холмы. Надо вводить секретность
поздняк... спам-фильтр работает слабо.
Матраскин прав!!! Плей лист холмов не отвечает запросам люмпина ни разу и это должно сильно повлиять. С другой стороны место в калуской волости всеж подальше получилось километров на 100 и более.
- А зачем стока ехать если батька Юлианыч не выступит???
_________________ the truth is out there
suslik
Милая Ли (61 )
Проходка у меня была гостевая с наклеичкой бекстейдж. И сидел я там в теньке. А по ночам готовим хафку на горелке и все ништяки были у меня в изобилии. И наче не приехал бы. Ибо комфорт привык создавать себе сам. А на нахшествии (в отличии от ПХ) это невозможно.
Мне за державу обидно. И так сказать с общим отношением к гостям феста. Некоторые правила абсурдны.
Проходка у меня была гостевая с наклеичкой бекстейдж.
...
Мне за державу обидно.
Угу. Совковая психология "дави буржуев" или "пойду у этого гада сопру все что неправильно лежит, потому что у него оно есть, а у меня нету, тем более что дыра в заборе имеется".
Все-таки удивительно, откуда столько мазохистов берется. Кислое, невкусное, а вот все равно съем, чтобы сказать какое кислое и невкусное. При чем тут уже роли не играет про что говорить.
_________________ "Зачастую в поражении скрыт успех. Важно лишь вовремя разглядеть его." Рэй Долби
suslik
Угу. Совковая психология "дави буржуев" или "пойду у этого гада сопру все что неправильно лежит, потому что у него оно есть, а у меня нету, тем более что дыра в заборе имеется".
Все-таки удивительно, откуда столько мазохистов берется. Кислое, невкусное, а вот все равно съем, чтобы сказать какое кислое и невкусное. При чем тут уже роли не играет про что говорить.
Ли о чем ты ? Ау???
Наши проходки не покупные!!! (если помнишь ) К совку никто не призывает. Ладно проехали...
Гость 2010-07-12 19:31:39
Пустые холмы
[цитата] [ http://vkontakte.ru/topic-18351959_23093931 ]
Прикольно читать различные теории возникновения поисков Валеры, но правда одна. И я удивлен, что не прочитал в этой группе ни одного комментария от тех кто действительно был свидетелем того, как всё началось. Во второй или третий день фестиваля, незадолго до полуночи на сцене "Изумрудный Город" выступала какая-то группа (не могу сказать, что впечатлила, поэтому названия не помню). В конце выступления, солист сказал, что если кто хочет купить их диски, то возле сцены трется парень в красных шортах, с дредами. "Короче позовете Валеру, он наш директор. У него купите наши диски". Народ принял это предложение как возможность хорошенько поорать и поржать. И вся публика возле "Изумрудного города" начала весело и истошно скандировать "Валера". И я в том числе. Потом был перерыв между выступлениями и мы разошлись кто куда, продолжая душераздирающе перекрикиваться между собой. Лично я с друзьями двинул на "Подводный мир" и продолжал звать там Валеру. В начале никто не поддержал, но когда туда пришла следующая партия праздношатающихся с "Изумрудного города" и кто-то из них выкрикнул - Валера, я от всей души и глотки поддержал, кто-то еще из народа кто был не в курсе смеха ради начали звать Валеру. И понеслась... Однозначно аналогичная ситуация после концерта в "Изумрудном городе" произошла не только возле сцены "Подводного мира". Так все и началось.
[конец цитаты]
итог: Валера - директор в красных шортах с дредами
Гость 2010-07-12 19:35:44
Anin
Помойму Валеру искали еще в первый день Нашествия, так что как то не вяжется... Но директор в красных шортах, Валера, вполне неплохой образ)
Гость 2010-07-12 19:42:07
Речь здесь идёт не о Нашествии, а о ПХ
На Нашествие Валеру привезли уже готового. Впрочем, привезли, как написано ниже, и на байк-шоу. И на Кубану тоже привезут
Гость 2010-07-12 20:31:24
Именно так
так и было. Привет! гламурным рокерам нашествия от потерянных на пустых холмах хиппи ))
Кстати, на Нашем радио сегодня "День Валеры", обсуждают откуда пошло, уже вслух (т е в эфире) говорят что Валера кочует с фестиваля на фестиваль, правда названия фестивалей не произносят (нельзя им) =)
Блин! Не хотел всем портить красивую сказку про Валеру - а придется. С конца (!!!) 80-х прошлого века играли мы, еще будучи в совке и в школе в... Ну? Я не вижу ваши руки!!! В А Л Е Р У!!! На слетах разных кустов КСП (а уж на Разгуляе и постоянно). И помню голодные 90-е когда пришлось по нужде тырить со стройки мешок цемента для ремонта аварийного дома на Цветном... Еле ушли от ментов, вернулись в тот дом, и уже перед сном после пары литров пива вышли на балкон и "ВАЛЕРА-А-А!!!" Ну не верю я в совпадения, простите. И все легенды про мифический персонаж на ПХ - это те же легенды конца прошлого века - "почему валера, а не вася, дима и т.п." ИМХО - просто кто-то проностальгировал и запустил Валеру. А потом уже обросло. Помню свои ощкщения - после полутора суток на автобусной остановке - с выеденным мозгом и мыслью поспать спускаюсь на полигон и в мозге: "О, в Валеру играют... Геологи, географы или кто с биофака?"
Добавлено:
18.07.2010 19:40:41
Boozman писал(а):
Блин! Не хотел всем портить красивую сказку про Валеру - а придется. С конца (!!!) 80-х прошлого века играли мы, еще будучи в совке и в школе в... Ну? Я не вижу ваши руки!!! В А Л Е Р У!!! На слетах разных кустов КСП (а уж на Разгуляе и постоянно). И помню голодные 90-е когда пришлось по нужде тырить со стройки мешок цемента для ремонта аварийного дома на Цветном... Еле ушли от ментов, вернулись в тот дом, и уже перед сном после пары литров пива вышли на балкон и "ВАЛЕРА-А-А!!!" Ну не верю я в совпадения, простите. И все легенды про мифический персонаж на ПХ - это те же легенды конца прошлого века - "почему валера, а не вася, дима и т.п." ИМХО - просто кто-то проностальгировал и запустил Валеру. А потом уже обросло. Помню свои ощкщения - после полутора суток на автобусной остановке - с выеденным мозгом и мыслью поспать спускаюсь на полигон и в мозге: "О, в Валеру играют... Геологи, географы или кто с биофака?"
Похоже на правду. Но почему так всё быстро сработало? Застал этот момент: сначала орало несколько человек возле "Полых холмов", потом стало стремительно расходиться. Посвящённые если и были - несколько человек. Что в этом имени такое?
пират
Добавлено:
19.07.2010 00:06:47
по 5му каналу щас сказали что валеру искали ТОЛЬКО на нашест....ипроч хрень ........................
уже даже лень..............
ну его...........................
надо чёньть посвежее........
пойду огурцов с молоком поем.................
во свежак!
Следующая тема Предыдущая тема