на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 ROCK ХОЛМЫ-2010. Часть II. Тверь 03–05.09.2010! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Kot Matraskin

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 03.09.2010 09:20:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

el-paul писал(а):
Алексей, какой же ты брюзга....

О - да!
А если ты не понял, сути моего предложения, то объясню короче и проще:
Впрочем, все равно бесполезно - да?
Но если есть возможность решать проблему без кидания жеванной морковкой, то почему бы и не? А?

СообщениеДобавлено: 03.09.2010 11:28:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kerosinka писал(а):
Была в прошлом году.
Не знаю. как этот фестиваль относится к Холмам, но по факту - сплошной говнорок играет. Клоны русских рокеров сменяют друг-друга на сцене один за другим. Практически не одного хорошего впечатления за все мероприятие.

да, этот фестиваль и есть по сути своей клон пх.
к холмам относится только тем, что небольшая часть организаторов/волонтеров с пх помогает (или помогала ранее) в орг-ции данного фестиваля.

Последний раз редактировалось: арабеска (04.09.2010 01:03:53), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
el-paul

Группы: 
["Няньки" групп "Няньки" групп ]

СообщениеДобавлено: 03.09.2010 11:34:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kot Matraskin писал(а):
el-paul писал(а):
Алексей, какой же ты брюзга....

О - да!
А если ты не понял, сути моего предложения, то объясню короче и проще:
Впрочем, все равно бесполезно - да?
Но если есть возможность решать проблему без кидания жеванной морковкой, то почему бы и не? А?

Морковью кидаться не надо. Но и постоянные постинги о том, "как раньше все было хорошо", "куда катятся молодые орги" и тд. считаю излишними.
В некоторых кругах подобному явлению повесили ярлык "пропала магейя" - весьма точный, надо сказать, ярлык, хорошо описывающий явление снобизма
Kot Matraskin

СообщениеДобавлено: 03.09.2010 15:11:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

el-paul

Оч. интересно. Узнал от тебя что я клоун и брюзга. Спасибо на добром слове. Но по секрету скажу, что твое вот мнение обо мне меня не интересует. Надеюсь, что никого особо так же. Потому в дальнейшем - давай как нибудь будешь обходится без обсуждения моих личных и деловых качеств публично, тем более что как выяснилось мы не знакомы, а с твоей деятельностью я совсем не знаком.
Потому - сдерживай свои эмоции и подобные замечания либо в личку, либо приезжай, найдем в парке тихую сухую полянку и выскажешь мне все что сочтешь нужным, нормально, спокойно и по мужски.
А в теме - давай по делу. Если есть что предложить.

А тему эту я думаю продолжить в закрытой части форума, дабы не возбуждались следующие желающие перевода всего на личности и в гавно.

PS. Ты уже сделал хорошую акцию в плюс? Как только сделаешь - напиши. Обязательно поздравлю.

Группы: 
["Няньки" групп "Няньки" групп ]

СообщениеДобавлено: 03.09.2010 16:04:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kot Matraskin писал(а):
el-paul
Оч. интересно. Узнал от тебя что я клоун и брюзга. Но по секрету скажу, что твое вот мнение обо мне меня не интересует. Надеюсь, что никого особо так же. Потому в дальнейшем - давай как нибудь будешь обходится без обсуждения моих личных и деловых качеств публично, тем более что как выяснилось мы не знакомы, а с твоей деятельностью я совсем не знаком.
Потому - сдерживай свои эмоции и подобные замечания либо в личку, либо приезжай, найдем в парке тихую сухую полянку и выскажешь мне все что сочтешь нужным, нормально, спокойно и по мужски.
А в теме - давай по делу. Если есть что предложить.

PS. Ты уже сделал хорошую акцию в плюс? Как только сделаешь - напиши. Обязательно поздравлю.

Ничего другого не ожидал увидеть здесь. Пп клоуна - это твои домыслы. Пп брюзги - ну а как еще это можно назвать? Ты абстрагировался от всех дел, зато с охотой и оч активно критикуешь действия других и рассуждаешь на тему "а вот в мое время все было лучше". Сильно сомневаюсь, что подобного рода "советы" помогут делу.

По теме мне сказать нечего, я не в теме договоренностей со Славой, да и, по чести, мне "Рок холмы" не интересны.

Спросишь меня, зачем я все это здесь написал? Хочу добиться от тебя большей реальной активности, скажем так, а не читать в количестве треды "вы все не так делаете". Ну, или не надо критиковать, если не хочешь оказывать содействие. Прошу понять меня правильно. Обидеть не хотел.

Пп моей активности в ПХ движении - не мне судить.
Kot Matraskin

СообщениеДобавлено: 03.09.2010 17:35:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

el-paul писал(а):
По теме мне сказать нечего,

el-paul писал(а):
Хочу добиться от тебя

Ну и ну. Кто все эти люди?
Ведь русским же языком написал.
*ушел курить о смысле жизни.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lёxa

СообщениеДобавлено: 06.09.2010 23:41:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

дел

Последний раз редактировалось: Lёxa (07.09.2010 05:39:28), всего редактировалось 1 раз
Kot Matraskin

СообщениеДобавлено: 07.09.2010 04:32:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да ну, фигня.
Lenin

СообщениеДобавлено: 08.09.2010 23:10:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Как, человек побывавший этим летом и на Пустых холмах и Rock Холмах в Твери, скажу, что в плане масштабности и организации на данный момент Пустые Холмы далеко ушли... Rock Холмам нужно время для этого, с учетом того, сколько проводятся фестивалей с rock музыкой.. конкуренция невероятная ужасная.. а вот по поводу откуда взялись сами Rock Холмы ответ же очевиден.. это же те самые люди, которые не раз ездят на Пустые Холмы, любят их, возможно непосредственно участвовали в строительстве и т.п., но к огорчению своему на этом фиесте нет сцены для rock музыки, так, как концепция музыкальная ломается изначально у Пустых Холмов... вот и появился пока маленький фестиваль Rock Холмы... думаю похожие фестивали не за горами типа: Поп Холмы, Реп Холмы, Транс Холмы и т.п.... людей же много приезжает на Пустые Холмы.. поэтому тут надо продумать, как обернуть это все в свою пользу... либо субкультуру музыкальную объединять, как то в один фестиваль, либо все по отдельности... либо пускать на самотек, а потом кричать, что это псевдо Пустые Холмы... что гады они пользуются нашей эмблемой и идеями..
Kot Matraskin

СообщениеДобавлено: 08.09.2010 23:24:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lenin писал(а):
гады они пользуются нашей эмблемой и идеями..

Да. Верно.
А всего то надо сделать "положение о логотипе"
По принципу "кошерности". Типа - одобрено холмами, получено все что причитается, правоверные холмовцы могут употреблять без опаски для здоровья и дискредитация идеи и т.п.
Определить механизм одобрения. Не запрещения, не воя и плача - а одобрения.
и ставить логотип - одобрено ПХ. И право ставить логотип ПХ везде где нужно.
Чтобы нормальные и вменяемые люди, которые вдохновились холмами, знали бы как и что. Что не флеш мобом скажем грязевым надо действовать чтобы попасть на ПХ или сделать свой фест внутри "движения ПХ" - а сделать ряд простых и понятных шагов- подать заявку, подойти к тому то и т.п. Что нибудь совсем простое - типа формы в интернете заполнить.
И ПХ событие или нет определялось бы не участием кого бы то ни было из мифических оргов или самоназначенцев. И не одобрением бы кого то кто когда то имел отношение. А простыми правилами - вот соответствует (выращено без пестицидов и правоверными иудеями - это я о кошерности, заплачен налог церкви) - и все нормально, работайте, пользуйтесь информационной и любой другой поддержкой и т.п.
Вот. Мне кажется. Как то так. Хотя, м.б. я и не прав.

СообщениеДобавлено: 10.09.2010 22:12:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kot Matraskin писал(а):
Скажем - Гео - это еще не холмы, а Гео и Арабеска + Ли - уже холмы. Или там Тимур - это еще просто так, а Тимур +Силуянов + Семицветка + Кармен - могут делать любую акцию и она вправе быть холмовской. Ну так, определенность чтобы была.
Это просто, чтобы стало понятно как работать то в этой структуре. Тем, у кого еще не отпало желание.

сложно что либо возразить...
Согласен...
и,кстати,оргам и причастным к ним,огромное спасибо за то что вы делаете для всех нас,но.....не забывайте,что атмосферу создают и гости тоже...и ничуть не в меньшей степени чем организаторы...
Надежда_

Группы: 
[Информационная группа Информационная группа ]

СообщениеДобавлено: 11.09.2010 07:06:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кто-нибудь в курсе, как прошла вторая серия Рок Холмов?

ГЗ_2009,2010,2013 - Харчевня
ПХ_2011 - "Веранда", Инфоточка, Харчевня ДЕПа
Быть Добру! _ 2011_ 2012_2013_2014_Харчевня
Lenin

СообщениеДобавлено: 13.09.2010 19:32:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

я там был, но что тя конкретно интересует?
Надежда_

Группы: 

СообщениеДобавлено: 13.09.2010 20:16:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Никто не разгонял, музыкальная программа прошла полностью?

ГЗ_2009,2010,2013 - Харчевня
ПХ_2011 - "Веранда", Инфоточка, Харчевня ДЕПа
Быть Добру! _ 2011_ 2012_2013_2014_Харчевня
Lenin

СообщениеДобавлено: 14.09.2010 06:30:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

честно сказать не полностью там был только в субботу на воскресенье и не видел разгона, милиция вела себя хорошо, а вот по самой программе трудно сказать, кто приехал, а кто нет, т.к. не наблюдал особо пауз, а те группы, что играли я их не знал вообще)) а так, что наснимал посмотри здесь: http://vkontakte.ru/album-10609682_116707897 и здесь можно надыбить фотки и видео об этом фестивале http://vkontakte.ru/club10609682
Леонидис

СообщениеДобавлено: 14.09.2010 11:56:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да вот, друзья, посмотрите фотки. По-моему, для того, чтобы понять, что постулат "РокХолмы являются продолжением Пустых холмов" - ложь, этого достаточно.
Для ленивых, вот несколько наиболее ярких -
Люди рокхолмов http://vkontakte.ru/photo-10609682_180889070 http://vkontakte.ru/photo-10609682_180891357
Арт объекты рокхолмов http://vkontakte.ru/photo-10609682_180889724 http://vkontakte.ru/photo-10609682_180889723

Слава, никогда не упоминай Пустые холмы в связи со своим фестивалем!

СообщениеДобавлено: 14.09.2010 13:42:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Леонидис писал(а):
Да вот, друзья, посмотрите фотки. По-моему, для того, чтобы понять, что постулат "РокХолмы являются продолжением Пустых холмов" - ложь, этого достаточно.

Знаете, искренне (как побывавшая) считаю РХ говнарско-алкогольным фестивалем, но "вырванные из контекста" Вами фотографии это совсем-совсем не супер. На ПХ в этом году попадались такие "товарищи" по сравнению с которыми эти парни - ботаники из Московской консерваторииWink Да и музыка практически со всех сцен Пх (исключая разве что Страну чудес) лилась в некоторые моменты не лучше, чем играют на РХ.

Ну и наверняка это не арт-объекты же, просто кто-то в бутылочку вставил веточкуWink
Li

Группы: 
[Кадры Кадры ]
[Радио Холмы Радио Холмы ]

СообщениеДобавлено: 14.09.2010 14:34:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

А это похоже наш указатель кто-то утащил...
http://vkontakte.ru/photo-10609682_180889070#photo/-10609682_180889721
Хотя чего ожидать, если даже свои не понимают что воровать плохо.

СообщениеДобавлено: 14.09.2010 19:01:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kerosinka, полностью разделяю Вашу озабоченность тенденциями на ПХ и в фестивальном движении вообще (настолько полностью, что хочется сразу на "ты", не против?) Особо переживаю за грядущие осенние Холмы (есть для этого некоторые основания), в организации которых я не принимаю участия.
А вот на будущий год, постараюсь приложить все усилия, чтобы Холмы как можно меньше общего имели с Рокхолмами.

PS А за Страну чудес - спасибо Smile Я всегда с большим удовольствием о подобных суждениях рассказываю всем, кто участвовал в ее создании Smile

PPS А что касается вырванных из контекста фот, то, во-1вых, и контекст-то какой-то серенький, безрадостный, а во-2рых, я и сам подчеркнул тенденциозность отбора, назвав их наиболее яркими.

СообщениеДобавлено: 14.09.2010 21:59:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые друзья! То что я нафоткал, не говорит об атмосфере, которая была на фестивале Rock Холмах... что касается арт объектах, то, что показывается это не творчество организаторов... просто гуляя по округе обнаружил, что вокруг много мусора, как потом выяснилось, место это в Твери часто используется для различных фестивалей, а вот убирать после себя видно никто не желает.. что касается "странных" людей, которых ты приводищь на фотках Леонидис, поверь на Пустых Холмах их было гораздо больше раз так в сто или того больше, это заявляю, как побывавший на Пустых Холмах в этом году.. далее объясняю, фестиваль пока проводится в небольших форматов, всего лишь одна сцена.. далее мне достаточно было сделать одну фотку из всех, поработав в фотошопе и Вам предоставить в качестве, что там было супер, но я такой цели не преследовал... суть только репортерская... это при том, что я там был всего лишь один день... поэтому строго не судите.. но мне кажется, что никто не понимает простой сути, что одни любят музыку, атмосферу Пустых Холмов и вдобавок хотят послушать rock музыку.. и то что ее слушают отдельно.. тут я писал выше, чем все закончится....

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема