Добавлено:
29.06.2010 08:55:53
Оригинальных людей до фига было, ттт. Просто разбавились стандартной массой людей, которые приехали благодаря публичной инфе о проведении ПХ. Надо помимо пиара о проведении ПХ еще пиарить и поощрять творческий потенциал людей, информативно доносить до обычных людей, желающих выделиться где-то глубоко в подсознании о возможности самореализации....ДАЕШЬ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ САМОВОСПРИЯТИЯ МИРА!!!!!!! это всегда можно выразить во внешнем виде)))) Я вот не выделялась к сожалению, чет не успела - в 2008 году фест был для меня в новинку (саааамый первый выезд с потерей мозговой девственности на тему свободного творчества), 2008 год был пропуще по причине рождения июньской дочурки, а в этом году голова забилась стремом за дочу, как она все это перенесет (тоже пееервый наш совместный выезд как на природу с ночевой в палатке, так и на фест))))). В сл году прикинемся как надо))
_________________ Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется
Sebum Модератор
ГавриК
Расскажите нам, ради Бога:
Где и как осуществляется массовый пиар ПХ???
(Это самая большая загадка для организаторов - честно)
Будем очень благодарны!
P.S.: На моей памяти у ПХ была одна единственная пиар-акция: в 2005ом 1го апреля на Гоголях мы с Вороной раздавали хиппи листочки "Пустые Холмы будут!"
С тех пор ни одной пиар-акции ПХ в природе не было.
Нельзя же считать пиаром информацию на сайте?
Sемицветка Модератор
Добавлено:
29.06.2010 11:34:12
Не, я помню, еще 1 июня в Царицыно под сосной то ли в 2004, то ли в 2005 Гнедовский что-то подобное же раздавал. Ну, может, не Гнедовский.
Золотое было время
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
ГавриК
Добавлено:
29.06.2010 11:41:13
Sebum
Интернет - массовый пиар, люди сами пиарят без участия организаторов. По крайней мере вконтакте я даже в велотуристических группах наблюдала картину "Айда на ПХ!", "А что это?", "А это ...., вот сцылко!!!", "Айда епт!!!". Я сама всем своим друзьям рассказала, что это, как и какое удовольствие....сарафанное радио, его необуздать, нужно только направлять в радужное русло
_________________ Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется
Сай
Добавлено:
29.06.2010 11:49:01
Да тут и пиара не надо, в нашем примере каждый год с нами едет кто-то первый раз завороженный нашими рассказами, на следующий год уже с ним едет несколько человек заинтригованные его рассказами ,фотками... И т.д. Вот и весь пиар...
P.S. Реклама Нашествия по радио достала , после каждой песни на нашем местном радио, а народа туда едет меньше чем на Холмы рекламы которых нет... Думаю этим все сказано, народ не обманешь рекламой.
Так ведь не читают офисные хомячки дальше второй строчки - проверено...
Казалось-бы чего только нет на сайте - а все равно приезжают как с марса (в плохом смысле).
Значит и правильный пиар-ПХ тоже должны вести Вы, наши уважаемые гости.
Не просто звать "побухать" на природе, а рассказывать что и как да почему на фестивале.
Все вместе - иначе с каждым годом будет хуже.
ГавриК
Добавлено:
29.06.2010 11:57:39
Sebum
А вот это правильно, нужно всем, кто считает себя старичками, не позиционировать ПХ как место отрыва от офиса с помощью бухла и травки (=свобода в понимании подчиненных особей), а как место, требующее к себе определенного уважения. Тогда и с неумеренным алкоголем решится проблема, и с плевательским отношением к работе оргов и работе самой природы. Это мне кажется нужно в первых строках выносить перед "Намечено место проведенияПХ!"....ну типа того наверное, чтобы сразу внимание приковывать к сути мероприятия, а не к объективному восприятия нормативов отдыха массовых гуляний с шашлыком и бухлом...нажраться и валяться в кустах можно и у дома, не обязательно тащиться для этого за энное количество километров и поддаваться обычному искушению...
paponth
Группы: Нет
Добавлено:
29.06.2010 13:02:57
Sebum писал(а):
P.S.: На моей памяти у ПХ была одна единственная пиар-акция: в 2005ом 1го апреля на Гоголях мы с Вороной раздавали хиппи листочки "Пустые Холмы будут!"
За это ты проклят
Ты - богема, которая играет в хиппи
_________________ Предупреждаю: я злой и очень нехороший человек
Делай что должно и будь что будет
georgeK
Добавлено:
29.06.2010 21:25:33
а я несколько раз встречал человека с вантузом в руках. Так и не спросил у него -зачем? Вот теперь думаю - что можно сделать вантузом, кроме пробивки засоров...
треугольное молоко
Добавлено:
29.06.2010 23:19:18
georgeK
он мог бы быть в команде паралётчиков -- в полёте уши немного закладывает
Galchonka
Не обижайте офисных хомячков... мы бываем очень хорошие
Я о ПХ узнала из телека (хотя телека у меня нет, зато он есть у родителей)... Не помню, что была за передача... Я ходила под впечатлением, потом нашла сайт, достала своих друзей, уговаривая их бросить Нашествие и рвануть на ПХ. В 2009 уговорила... Теперь они не представляют, как жить без ПХ
Казалось-бы чего только нет на сайте - а все равно приезжают как с марса (в плохом смысле).
Казалось бы, чего только нет в интернете, однако ж мы по-прежнему не гении . Это нормальное человеческое поведение. Не читают дальше второй строчки - надо увлечь или уложиться в одну. На сайте чего только нет - это верно. holmi.ru это вообще не про фест, а про практики, концерты и прочее.
Цитата:
Где и как осуществляется массовый пиар ПХ?
Не верю, что это может быть загадкой. Сарафанное радио. Один из лучших методов рекламы в современном мире. Кто поверит радио, ТВ? А своему другу поверят все. К френду в ЖЖ прислушаются многие. Не все, но друзей единицы, а френдов тысячи. И отсутствие официального пиара только усиливает этот эффект. Чем меньше организаторы говорят про фестиваль, тем больше про него узнают.
P.s. На данный момент Холмы освещаются на всех крупных сайтах-агрегаторах по фестивальной тематике, есть холмовский ЖЖ и есть группа в контакте. И откуда ж все лезут-то ?
mawra
Добавлено:
09.07.2010 23:09:26
Если оригинальные люди - это оригинально одетые люди, то надо призывать приезжать в или с маскарадными костюмами
Это тоже весело и интересно на самом деле.. Наверное новички просто не в курсе, что здесь (на ПХ) можно и нужно как-то забавно выглядеть, одеваются как в лес, а потом небось дома слёзы льют, что вот ведь как можно было бы самовыразиться-самареализоваться во внешнем пространстве визуально ряда.
Drogmoth
Добавлено:
11.07.2010 09:56:30
Ну... не знаю! Я костюмчик привез, и по вечерам народ пугал! (Медная маска, пьющая из чужих стаканов)
psheniy
Добавлено:
16.09.2010 22:49:47
приходишь в аптеку сначала чихаешь потом шмыгаешь носом два раза, прыгаешь, хлопаешь в ладоши, склонив голову набок и прищюрив глаз спрашиваешь вежливо - а нет ли у вас замечательных зеленых? это пароль все аптекари его знают продают зеленые таблетки которые от всего помогают, остальные таблетки это наебалово и развод помогают только зеленые
Dikoy
Добавлено:
19.09.2010 14:06:12
net_kot писал(а):
Кроме того у крокодила на тропинке сидел дядя-индуист с очень таким просветленным лицом и играл на дудочке, так еще характерно накрывшись одеялом.
Следующая тема Предыдущая тема