suslik
Ну я конечно же всё утрирую, да и вообщемто шутки у меня такие=)
ОМОН лишним не будет, от неадеквата нас еще никто не уберегал. Возьмём к примеру происшествие в Миассе. Хрястькать дубинками стража никого не будет, да и нету у нас их.
ОМОН на ГЗ это как ядерное оружие, вроде страшно, но не задействованно! Зато везде порядок!
Буйных будем спаивать, особо буйных отдавать ОМОНу.
з.ы. не стал бы я ОМОН тупоголовым называть, может они тут на форуме сидят? Обидяться, не приедут Да к томуже нормальные они ребята, порядок любят. Вот наш Вася (Лысый) тоже в ОМОНе работал! Золотой человек!
Dikoy
Добавлено:
21.09.2010 19:38:17
В общем с углём всё грустно.
Во-1 на самом кимовском разрезе уголь не продают а только выписывают. Склад у них под рязанью, в 40км от Кимовска. И выписывают только кратно тонне.
Во-2 стОит он не 500р/тонна, как мне говорили, а 1300р/тонна сортовой, и 1000р/т обычный. Насколько мне объяснили, сортовой идёт кусками с пол кирпича. Обычный мельче и с пылью.
В-3 уголь у них только бурый и никакого другого. Антрацит можно купить только на базе в рязани, но раз с базы покупать, то проще найти такую в калуге.
В связи с чем купить и привезти уголь у меня не получилось
Кстати, сами же женщины из бухгалтерии разреза (кстати, очень приятные и приветливые, что для их профессии редкость) предложили обратиться в "райтоп" и договориться там с кладовщиками (к сожалению, никого из них небыло на месте). Думаю, подобные организации есть и в Калуге и в районе и там можно конкретно у заинтересованых людей набрать углеводородов на свои цели.
На всякий случыай привожу контакты кимовского разреза и райтопа, т.к. приведённые мной выше оказались мёртвыми и вообще в инете правильный контактов разреза нет.
Кимовский разрез:
3-31-32 (коммутатор)
3-31-35 (диспетчер)
Райтоп:
5-87-90, завскладом Юрий. С ним можно поговорить.
Телефонный код Кимовска (+7) 48735
_________________ Как бы так пописать, чтобы ни в кого не попасть?.. (с)-ПХ2010
з.ы. не стал бы я ОМОН тупоголовым называть, может они тут на форуме сидят? Обидяться, не приедут Да к томуже нормальные они ребята, порядок любят. Вот наш Вася (Лысый) тоже в ОМОНе работал! Золотой человек!
У ОМОНа прошу прощение за резкие слова.
_________________ the truth is out there
Чих-Пых
Добавлено:
22.09.2010 16:46:28
Поздняк, Суслик, они тебя запомнили и вычислили )
_________________ Всем кайфа по жизни и жизни по кайфу! Хой!
Dikoy
Добавлено:
23.09.2010 21:11:50
GEo писал(а):
Dikoy
кимовск это совсем не по пути. разрезы подмосковного угольного бассейна есть и в калужской области. ок, пока на древесном дальше посмотрим.
Ну это смотря кому не по пути Я там часто мотаюсь, потому проблемы привезти небыло. Бы.
Я б его и с рязани привёз, но выписывают кратно тонне. А я на легковой был. Думал, в мешках 300 кг набрать.
Разрезы в калуге вроде все позакрывали. Насколько знаю, на подмосковном бассейне работает только Кимовск. Хотя, ХЗ. Не проверял.
Мне про этот разрез вообще друг рассказал, он горноспасатель и все шахты знает.
В любом случае нормальный антрацит везут либо с урала, либо с донбаса. А тут только бурый. С одной строны горит не так жарко, с другой, вроде как, воняет при этом...
Последний раз редактировалось: Dikoy (23.09.2010 21:15:53), всего редактировалось 1 раз
Dikoy
Добавлено:
23.09.2010 21:13:30
В общем, надо в калуге и области искать базы, приходить с пузырём и отсыпать сколько надо. У калужан выяснить где таковые имеются.
Samson67
Группы: Нет
Добавлено:
24.09.2010 01:20:17
Чудики... Уголь есть - на любой Ж/Д станции. Для "титанов" пассажирских вагонов и паровозов.
А вот распалить этот уголь НА СЕТКЕ - заипетесь.
Только если - в печке-буржуйке или в чем-то подобном: без тяги каменный уголь очень хреново горит!
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания...
ПХ2008_2009 - Гость
ПХ_2010 - "Крокодил и Солнце",
ГЗ_2009,2010,2013 - Харчевня
ПХ_2011 - "Веранда", Инфоточка, Харчевня ДЕПа
Быть Добру! _ 2011_ 2012_2013_2014_Харчевня
Dikoy
Добавлено:
25.09.2010 12:34:02
Samson67 писал(а):
Чудики... Уголь есть - на любой Ж/Д станции. Для "титанов" пассажирских вагонов и паровозов.
Только если - в печке-буржуйке или в чем-то подобном: без тяги каменный уголь очень хреново горит!
Ни титанов на угле, ни, тем более, паровозов, я уже лет 20 не видел Давно всё на электронах.
ipol
Про автобус ОМОНа
Ви таки будите смеяться, но они таки были! На Автозаке на базе УРАЛа, что не меньше автобуса! А уж сколько там было милицейского народу - вообще не сосчитать! Как сказал Медведь, в ночь с пятницы на субботу на фестиваль заехало последовательно 14 (!) автомобилей с сотрудниками МВД всех видов и сортов - ДПС, ППС, Местные служба собственной безопасности, плюс еще всякие в форме и без формы, но с ксивами ферзиковские, калужские, районные, областные, прокурорские (это, правда не менты, но их в эти 14 экипажей и не включали), депутаты и прочие....
Так что автобус ОМОНа на фесте БЫЛ!
_________________ Я могу все, но не все сразу!
Ляська
Добавлено:
26.09.2010 21:49:16
Айпол, ну в общем-то это было ожидаемо. Так как им всем очень понравилось у нас в прошлом году. и они просили обязательно приехать на следующий год. Что мы собственно и сделали.
Бульбаш
Добавлено:
26.09.2010 23:01:47
[quote="Dikoy"]
Samson67 писал(а):
Ни титанов на угле, ни, тем более, паровозов, я уже лет 20 не видел Давно всё на электронах.
Вы откуда вылезли?
Вагонные титаны работают на электричестве, а когда электричества нет, топятся углём (отсюда такая вонища бывает на станциях)
Такчто достать уголь на жд станции, можно. Нужно только найти подход к нужным людям (я таковых незнаю)
[quote="Dikoy"]
Samson67 писал(а):
Расскажи эту сказку тем, кому приходилось тушить угольные склады (самовозгорание)
Распалить уголь можно, была-бы сноровка и желание
В любом случае, оно будет пахнуть далеко не фиалками.
Я в Харчевне работала, периодически люди в форме подходили - мы их кормили - кого по талонам, кого так. Общались. Вполне адекватные все были люди. Даже забавные некоторые. Так что бояться не стоит!
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания...
ПХ2008_2009 - Гость
ПХ_2010 - "Крокодил и Солнце",
ГЗ_2009,2010,2013 - Харчевня
ПХ_2011 - "Веранда", Инфоточка, Харчевня ДЕПа
Быть Добру! _ 2011_ 2012_2013_2014_Харчевня
МиШ@
Добавлено:
27.09.2010 10:23:14
сегодня увидел в лучшем на баш.орг
"Друг рассказывает о том как съездил на пустые холмы
Sarcon: произошло только одно непредвиденное событие - меня отхерачил ОМОН
Я: 0_0 как так?
Sarcon: да вот так получилось. Но я был предусмотрителен
Sarcon: я за пол минуты до этого обоссал им машину, чтобы обидно не было
Я: я теперь буду тобой гордится))) и рассказывать о тебе внукам"
Ляська
Добавлено:
27.09.2010 10:38:34
маргиналов везде хватает
dep
А с этими тоже все понятно. Организация движения в местах массового скопления и народных гуляний - это 100% их сфера ответственности. Плюс фиксация ДТП, повреждений А/М и прочая... Их начальник говорил, что главное не допустить на территории феста наездов на пешеходов и управление автомобилями ЗА ПРЕДЕЛАМИ феста в нетрезвом виде.
То, что Стража постаралась предотвратить движение по территории феста не освобождает их от их обязанностей. Я с ними эти вопросы обсуждал на автолагере. Вполне нормальные люди, пока ты не за рулем. Вот на выезде с фестиваля одного из наших Стражей тормознули и отобрали права за якобы "управление в состоянии алкогольного опьянения"....
Мент при исполнении хорошим не бывает.
_________________ Я могу все, но не все сразу!
Последний раз редактировалось: ipol (27.09.2010 13:19:30), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема