на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Проблемы. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Денис Климанов

Группы: 
[Коробейники Коробейники ]

СообщениеДобавлено: 05.10.2010 10:42:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Proteus
Ну, белая - это не наша.
Наша "тыква" - только которая на фотографии (стоимость - 150 руб.), и она точно не предназначена для превращения в калабас. (Да и какой смысл матэ из глиняного пить?)

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 07.10.2010 16:01:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Денис Климанов писал(а):
Proteus
Ну, белая - это не наша.
Наша "тыква" - только которая на фотографии (стоимость - 150 руб.), и она точно не предназначена для превращения в калабас. (Да и какой смысл матэ из глиняного пить?)

Это урод у меня 500р. забрал, притом я даже поспорить с ним не успел, торопился и быстро эта тыква нужна была... Хорошо ещё билет домой был, то бы потом добирался без денег долго...

А пить из глинянного толк есть. Бывают дни когда промыть вовремя не успеваешь или ещё что-то. Короче с глиной мне в некоторые моменты проще, всякая биологическая хрень там не заводится и т.д. Долго объяснять все мотивы... Нормальные тыквы дома есть, но я и такую хотел, на крайний случай фарфор...

Короче давно хотел глину, купить собирался как раз в облаках. А тут на холмах увидел как раз какую надо, только красивее и лучше (разьве ПХ надпись совсем не в тему была, весь вид портила). Вот я и взял. То что в эту тыкву карандаши ставить надо, ни за что бы в голову не пришло, из чего даже какая-то хрень похожая на бомбилью торчала.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема