_________________ One day this all will change,
Treat people the same,
Stop with the violence,
Down with the hate,
One day we'll all be free
And proud to be
Under the same sun,
Singing songs of freedom like
One day x4
dep
_________________ " Я ничего не знаю, но мне доподлинно известно, что интересно абсолютно все, стоит только заняться чем-то всерьез".
Ричард Фейман, Ney York. Книга Анатомические поезда"
Алена оsteopat
Добавлено:
11.10.2010 13:05:40
1) КТО СНИМАЛ ночью субботы, как мы ПО УГЛЯМ ХОДИЛИ с проводником?
Может,кто видел? Ждем ссылочку! Очень хочется эти фото!!!!!!!!!
2) Спасибо всем!
Здесь еще, мы совсем забыли про группу ГЗ :http://vkontakte.ru/club19463161 - в фотоальбомах)
_________________ " Я ничего не знаю, но мне доподлинно известно, что интересно абсолютно все, стоит только заняться чем-то всерьез".
попытка увидеть снимки упирается в запрос логин-пароль.
_________________ В подготовке фестиваля, главное понять, когда ещё не поздно остановиться.
Алена оsteopat
Добавлено:
12.10.2010 15:07:57
GEo писал(а):
Алена оsteopat
попытка увидеть снимки упирается в запрос логин-пароль.
Это вы про мои ссылки?
Так,естественно, если вы зарегистрированны В Контакте, то заходите по своему логину и паролю и смотрите мои альбомы ГЗ 2010. Они всегда открыты там для всех. И вес желающие заходят, оставляют свои коменты. Так же и альбомом летних ПХ 2010. Там много коментов незнакомых мне людей
Зарег-тесь и - приятного просмотра! :)
Далеко не для всех приемлем такой вариант. И потому постить ссылки на закрытые сайты -- некорректно, мягко говоря. Это уже обсуждалось наверно во всех темах "фото ПХ-..".
_________________ "Зачастую в поражении скрыт успех. Важно лишь вовремя разглядеть его." Рэй Долби
Алена оsteopat
Зарег-тесь и - приятного просмотра!
выложите в открытый доступ пожалуйста.
p.s. обсудим завтра тему, что все ссылки на ресурсы требующие регистрации с раскрытием личной инфы (с меня вконтакт хочет номер мобильного) удалить с форума. незачем увеличивать обороты всяким левым сервисам. плюс стимулировать авторов пользоваться открытыми ресурами.
insomnia
Добавлено:
12.10.2010 19:00:50
GEo,приветствую! а где можно увидеть фото с твоего аппарата ?
Следующая тема Предыдущая тема