Добавлено:
10.11.2010 02:49:34
Kot Matraskin писал(а):
MIF писал(а):
Ради своих интересов
Вот ты уверен? Это - очень серьезное утверждение. Это обвинение. И если не подкреплено ничем, кроме "общественного мнения" то в общем то грех нехилый - лжесвидетельство.
Давай, посмотрим, куда пойдет первый миллион. А потом - я с тобой либо соглашусь, либо посмеюсь.
Я - уверен.
И это не имеет никакого отношения к лжесвидетельствованию.
И это не имеет никакого отношения к лжесвидетельствованию.
Если можно - то какие нибудь проверенные факты.
_________________ "Нам не надо искать скучные мертвые образы. Мы можем сами создавать их силою своего сердца с помощью своих друзей"
MIF
Добавлено:
10.11.2010 03:08:30
Kot Matraskin писал(а):
Но горлопанить на митингах конечно приятнее. Свежий воздух и девочкам нравятся мужественные парни которые смело и ответственно кричат в мегафон ругательства.
Эх. Взрослый вроде человек, а все подкалывать тянет.
Да, я хотел собрать вокруг всех девочек и по этому сходил на митинг по очень актуальной теме и распинаюсь тут на форуме в самой популярной ветке.
Пользуясь случаем спрашиваю остальных - эй, кто мне даст? Я умею смело и ответственно кричать в мегафон ругательства. Что еще надо? Матраскин сам правда не видел, но точно знает. Уж ему то вы должны верить. Он знаток человеческой природы, всех видит на сквозь, включая тайные мотивы сильных мира сего и не высказанные желания площадного быдла вроде меня. Он сможет контролировать михалковых и призвать их к ответу если что. Он крут. Дайте мне болвану скорее.
_________________ Дельфин на лыжах - это так по-русски! Достижение невозможного непонятно ради чего...
Верните Irsi!!!
Kot Matraskin
Группы: Нет
Добавлено:
10.11.2010 11:36:37
MIF писал(а):
Он знаток человеческой природы, всех видит на сквозь, включая тайные мотивы сильных мира сего и не высказанные желания площадного быдла вроде меня. Он сможет контролировать михалковых и призвать их к ответу если что. Он крут. Дайте мне болвану скорее.
Да нет.
Я просто пытаюсь донести что могут быть разные мотивы кроме очевидных для "общественного мнения". Как и разные развития событий. И считаю что ускорение и провоцирование негативного - не самая лучшая позиция. Лучше - что то делать полезное чем нагнетать истерии.
"Знатоки человеческой природы" заведомо знают как поступят Михалковы (хапнут в карман) и мотивы Матраскина.
А я не знаю. Нет у меня такой уверенности. И не считаю, что кто либо имеет право на основании своего представления о мире оскорблять уважаемого режиссера.
Хотите такими средствами деньгами распоряжаться? Сделайте столько как он.
FrozB писал(а):
Миф, не корми тролля
Вон оно как
Ну, я впрочем все что хотел но теме - сказал. Дальше если желаете сами. Перевод темы на обсуждение "Матраскина" мне уже совсем не интересен - извините. Этого я тоже, очень не люблю, каким то просто хамством попахивает.
Так что - давайте ка и дальше - это все на площадях да в мегафоны. Врагов найти можно много.
А я уж лучше тихонечко дома посижу. Да посмотрю, как мне работать с учетом возникновения фонда для поддержки культуры. И можно ли извлечь из него какую нибудь пользу для того, чем я занимаюсь. Интересно же.
Последний раз редактировалось: Kot Matraskin (11.11.2010 10:36:57), всего редактировалось 1 раз
ещё можно вспомнить историю с Союзом Кинематографистов России.
ожидать иного от РСП довольно наивно.
а этот налог. очередная "Чистая вода" и фильтры Петрика.
"ненависть народа к элите" существует не на пустом месте.
элита не станет меньше плевать на народ при её (ненависти) отсутствии.
Kot Matraskin писал(а):
Я человек категорически не публичный. Засветка своей морды лица на ТВ или где еще не входит в мои жизненные ценности и приоритеты.
активное присутствие на открытом гуглам форуме все-таки является какой-никакой публичностью.
анонимность в сети ещё существует, но на этом форуме она очень и очень условна.
Следующая тема Предыдущая тема