на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Футбол Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Amor

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 21.05.2008 15:49:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тема сообщения совсем далека от темы фестиваля, прошу не пинать ногами. Но все равно рискну. 8)

Просто интересно... 14-го наша сборная играет на Евро-2008. Я предполагаю, что на холмах будет процентов 30, если не больше интересующихся этим событием.

Кто как собирается следить за этим? Смсками от друзей из города конечно вариант... Но вдруг планируется что-то организованное, а я об этом не знаю Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
elf

Группы: 
[Логистика и транспорт Логистика и транспорт ]
[Стража Стража ]

СообщениеДобавлено: 21.05.2008 17:52:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Эээто надо как-то придумать.

Модератор

Группы: 
[Техники Техники ]

СообщениеДобавлено: 21.05.2008 18:09:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Притащить спутниковую тарелку и устроить просмотр на экране арт-сцены?
Только если замутите скажите мне - я удалюсь оттуда на максимально возможное расстояние. Ибо (ИМХО) футбол - не спорт, а повод набить морду человеку в шарфе другого цвета Twisted Evil
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Сатир

СообщениеДобавлено: 21.05.2008 19:44:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Amor писал(а):
Тема сообщения совсем далека от темы фестиваля, прошу не пинать ногами. Но все равно рискну. 8)

Просто интересно... 14-го наша сборная играет на Евро-2008. Я предполагаю, что на холмах будет процентов 30, если не больше интересующихся этим событием.

Кто как собирается следить за этим? Смсками от друзей из города конечно вариант... Но вдруг планируется что-то организованное, а я об этом не знаю Rolling Eyes

Хочешь убить двух зайцев сразу. Нужно выбирать. Я тоже болею за нашу зборную, но думаю на холмах об этом даже и не вспомню. Был бы еще финал евро с нашим участием, тогда я бы еще подумал конечно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Леонидис

СообщениеДобавлено: 21.05.2008 21:09:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Я тоже болею за нашу зборную, но думаю на холмах об этом даже и не вспомню.
+1
Цитата:
Ибо (ИМХО) футбол - не спорт, а повод набить морду человеку в шарфе другого цвета
А вот это ты зря. Футбол очень красивая (почти как балет) и умная (почти как шахматы) игра. Только, как и в музыке и во всем, есть таланты, а есть посредственности.
Eugenius

Группы: 
[ МОрг ]

СообщениеДобавлено: 21.05.2008 21:18:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Леонидис писал(а):

Цитата:
Ибо (ИМХО) футбол - не спорт, а повод набить морду человеку в шарфе другого цвета
А вот это ты зря. Футбол очень красивая (почти как балет) и умная (почти как шахматы) игра. Только, как и в музыке и во всем, есть таланты, а есть посредственности.

Я думаю sebum имел ввиду не футболистов а болельщиков, и тут с ним сложно не согласится. Футбол при всей своей красоте очень большая разъеденяющая и разрушающая сила. Абсолютное ЗЛО.
Любите лучше теннис или биатлон. Very Happy
Kot Matraskin

СообщениеДобавлено: 21.05.2008 21:32:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

С точки зрения физеологии- все просто. Когда у человека сильное эмоциональное потрясение (ну, например увидел саблезубого тигра или мамонта), то в кровь выбрасывается большая доза адреналина. Это природой предусмотрено. Для того, чтобы его сжечь - либо сбедать от тигра, либо догнать мамонта и добыть себе легкий ужин.
Если адреналин не сжигать - то он образует в крови скверную фракцию, которая крайне вредно влияет и на весь организм и на сердце - основная причина инфаркта миокарда.
Футбол для игроков - это спорт. А вот для зрителей - игра со смертью. Огромные дозы адреналина, которые никуда не расходуются (кричи не кричи, а доза расчитана на километров 30 пробежки)
Потому ДРАКА - это единственный способ сохранить здоровье, и избавится от лишнего адреналина. Ну, можно бы было конечно либо побегать (для того и закрывают ближайшее метро), либо пойти там в каталку - железо потягать. Но где на стадион в 90 тыс найти столько железа?
Вот если бы футбол был бы числа так 7-го. Ну, чтобы посмотрели, и на радостях (на горе) поставили бы железную сцену, или отрыли бы сотню туалетов....
А так - только драка. А оно нам на ПХ надо?
elf

Группы: 
[Стража Стража ]

СообщениеДобавлено: 21.05.2008 21:34:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Eugenius писал(а):
Абсолютное ЗЛО
Не в случае сборной.

СообщениеДобавлено: 21.05.2008 21:48:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Коль на то пошло, то любая страсть, азарт - зло, а в футболе, согласен, этого бывает через край. Но, как и везде, есть свои "но", свои исключения. Знаю не 1-го и не 2-х любителей, тонких ценителей, которые ходят на стадионы не болеть, а наслаждаться, ибо по тв не видно, как играет команда, как, подобно шахматным фигурам, перемещаются игроки без мяча, и невозможно уловить творческую мысль, вложенную в каждое движение, оценить по достоинству тренерский замысел. Так что дело не в игре, а в том, что ты от нее ждешь и что видишь.
Я это не к тому, что надо спутниковую тарелку тащить на Холмы, боже упаси! Wink Эт я просто в защиту футбола. В этой игре есть и поэзия и музыка, только особого жанра Smile
alt

СообщениеДобавлено: 22.05.2008 01:00:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Лично я категорически против футбольных трансляций на ПХ.
А то давайте туда же любимые сериалы пустим. А то как же пропускать-то серии?
А там и Дом-2 (или какой он там щас?), Смак, программу Время...
Всем раздадим пульты. А на сценах и аппарате сэкономим!

СообщениеДобавлено: 22.05.2008 01:33:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

alt , а чего так поздно не спишь, не иначе, как футбол, смотрел? Smile
Цитата:
Лично я категорически против футбольных трансляций на ПХ.

Да, вроде, никого "за" и нет, всеми выбор сделан...
Eugenius

Группы: 
[ МОрг ]

СообщениеДобавлено: 22.05.2008 09:14:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kot Matraskin писал(а):
С точки зрения физеологии- все просто. Когда у человека сильное эмоциональное потрясение (ну, например увидел саблезубого тигра или мамонта), то в кровь выбрасывается большая доза адреналина.
Огромные дозы адреналина, которые никуда не расходуются (кричи не кричи, а доза расчитана на километров 30 пробежки)
Потому ДРАКА - это единственный способ сохранить здоровье, и избавится от лишнего адреналина.

Вот в том же теннисе "...сильное эмоциональное потрясение..." бывает не меньше или на концерте Умки, например. Это же не значит, что надо идти морду бить.
И вообще весь ПХ это одно большое "...сильное эмоциональное потрясение ...". Very Happy
PS а матч вчера действительно был замечательный. Wink
Kot Matraskin

СообщениеДобавлено: 22.05.2008 09:21:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Эмоциональное потрясение потрясению рознь. Во время концерта Умки равно как и на всех ПХ в кровь выделяется не адреналин (виновник повышения агрессии), а совсем другой гормон - серотонин (гормон радости)
Потому то на ПХ и ходят все со счастливыми улыбками, что мы серотонин подмешиваем и в столовке, и в каждую песню, и ставим специальные генераторы серотонина замаскированные под арт-объекты.
Серотонин вреда не приносит. Наобарот - помогает справлятся с шизофренией, депрессией и половыми дисфункциями. Запаса серотонина полученного на ПХ нормальному человеку хватает на пол-года. Дальше - увы. Надо больше гулять на солнце, заниматся сексом и ходить на афтепати холмов за новой дозой.
Eugenius

Группы: 
[ МОрг ]

СообщениеДобавлено: 22.05.2008 09:24:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

elf писал(а):
Eugenius писал(а):
Абсолютное ЗЛО
Не в случае сборной.

Помните чем закончилось поражение сборной от Японцев(или корейцев) на ЧМ 2002? Crying or Very sad
fok

СообщениеДобавлено: 22.05.2008 11:33:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

.......а я так обожрался футболом в этом сезоне))))-5 лет играю в тотали-затор(решил сейчас после евро завязать),что узнаю по GPRS счет испания-россия и пойду спать в палатку ну или к сцене!кстати могу счет в микрофон объявить,хотя секунду они играют 10,есть маза и дома посмтореть и еще поставить на ничью например)!а вот с ргеками будем на холмах уже
если бы вчера Тэрии- капитан челси не подскользнулся,челси бы выиграл кубок,но дождь и фарт был в манчестере,угаданая ничья в осн время и тотал меньше 0,5 во 2 тайме я угадалл,хотя и расстроился за челсиков

СообщениеДобавлено: 22.05.2008 17:59:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Леонидис писал(а):
Да, вроде, никого "за" и нет, всеми выбор сделан...

Это был контрольный пост в голову )

СообщениеДобавлено: 22.05.2008 21:12:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята, это типа - а давайте поговорим о футболе. Действительно, последние дни тема пустых холмов стала настолько слащава и приторна, что хочется оставить сайт в покое числа так до 11-го.
elf

Группы: 
[Стража Стража ]

СообщениеДобавлено: 22.05.2008 22:12:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Большинство разговоров действительно пустопорожние. Надо либо ехать уже, либо попросить админов закрыть мне этот адрес.. Футбол уже пару раз хотели. Даже немножко думали. И слухи ходят.

Что касается возражений со словами "а давайте ещё дом-2," никто же не заставит вас смотреть футбол. Если один хочет смотреть и второй может воплотить это желание, то надо помочь второму из них, что бы спокойно потом быть первым.

СообщениеДобавлено: 23.05.2008 11:54:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

А давайте ещ прегласим фанатов ЦСКА, СПАРТАКА и ДИНАМО с ЛОКО... Будем все дружно кричать ОЛЕ и сначала пить пиво, а потом будем драться или от радости победы или поражения?... Видь все равно за что и скем морды бить... БРЕД!!!... Накуй всякие экраны и то что напоминает цЫвилизация. А если хош футбол, иди в спортбар в ВАВИЛОНЕ.

СообщениеДобавлено: 23.05.2008 12:16:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

TpaBuyC писал(а):
А давайте ещ прегласим фанатов ЦСКА, СПАРТАКА и ДИНАМО с ЛОКО...

Лопату холодного снега принесу с вершины Фудзи,
Положу в саду под цветущей сакурой.
Эй, Мицу-тян, Йоко-тян, бегите скорей - папа вам сделал лыжню.

* * *

Семь самураев все утро играют в хоккей с м*чом на траве,
Вот уже нету травы, меч затупился.
Скоро ничья.

* * *

Семь самураев идут на турнир биатлона -
Лыжи бесшумно ступают по мху,
Блестят на солнце мечи.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема