Добавлено:
25.05.2011 16:28:58
Может быть едет кто-нибудь 9-го утром из Москвы на Холмы и может у кого-нибудь есть два свободных места в машине?
Готовы разделить расходы на бензин, другие расходы по пути и составить веселую компанию.
Мы из Самары, но на фестиваль едем из Москвы.
reso109
Добавлено:
26.05.2011 16:20:22
shakti писал(а):
Может быть едет кто-нибудь 9-го утром из Москвы на Холмы и может у кого-нибудь есть два свободных места в машине?
Готовы разделить расходы на бензин, другие расходы по пути и составить веселую компанию.
Мы из Самары, но на фестиваль едем из Москвы.
Есть вероятность, что поеду в ночь с 8 на 9 из Москвы на машине.
Т.е. это будет 9 число 00.30. Ночью ехать не жарко и без пробок. Дорогу знаю. Бюджет 600 рэ с чел. ( беру сразу в оба конца,т.к. нехоршие преценденты были уже)
Когда обратно, пока не знаю. Но скорее всего досрочно. Если захотите, захвачу и обратно.
Точно поеду или нет пока сказать не могу. Всё зависит от работы.
reso109
Извините что вмешался, но ключевое слово "разделить", а не оплатить вдвойне...
reso109
Добавлено:
30.05.2011 15:14:30
Spez писал(а):
reso109
Извините что вмешался, но ключевое слово "разделить", а не оплатить вдвойне...
Ключевое слово не важно. Смысл воглаве. Машина обратно едет тоже на топлеве. Без него никуда. Люди в тот раз на обратную сели к друзьям, а мне пришлось оплачивать перегон машины обратно за свой счёт. Я не самый богатый чел, чтоб спонсировать перевозки. Поэтому теперь беру в оба конца сразу. Захотят поехать люди на мне - без проблем. Если нет, то деньги на топливо обратно будут, т.к. я заправляю машину в Москве, полностью и хорошей солярой.
shakti
Добавлено:
31.05.2011 10:40:10
Цитата:
Есть вероятность, что поеду в ночь с 8 на 9 из Москвы на машине.
Т.е. это будет 9 число 00.30. Ночью ехать не жарко и без пробок. Дорогу знаю. Бюджет 600 рэ с чел. ( беру сразу в оба конца,т.к. нехоршие преценденты были уже)
Когда обратно, пока не знаю. Но скорее всего досрочно. Если захотите, захвачу и обратно.
Точно поеду или нет пока сказать не могу. Всё зависит от работы.
Нам нужно только в одну сторону. Оттуда мы едем сразу в Самаре и к тому же 13го утром.
Досрочный выезд с фестиваля нам совершенно не нужен.
И мы точно не захотим обратно, так за что же мы должны платить?
reso109
Добавлено:
31.05.2011 11:27:48
shakti писал(а):
И мы точно не захотим обратно, так за что же мы должны платить?
А машина обратно поедет без топлива? Кто будет оплачивать доли в перегоне машины обратно? Или прям там её оставить?
Вспомимаеся анегдот, когда чукча отдаёт половину стоимости и говорит таксисту: "А ты ведь тоже ехал, однако...."
Ваши планы мне совершенно не интересны. Но если вы имели опыт отдыха кампании, то должны знать, что есть общий бюджет, в котором участвуют все участники тусовки. И никто не считает, кто сколько кусков шашлыка съел. Бюджет делится на всех. Не нравится? Езжайте автобусом.
Кстати, в стоимость автобуса заложена цена возврата автобуса обратно. Поэтому цена автобуса 900- 1200 рэ в одну сторону, т.к автобус возвращается пустым обратно за новыми пассажирами.
У меня выходит 600.
P.s. Мало того, вы господа лукавите. Вам нужно обратно.
ВОт ваше сообщение в соседней теме:
shakti писал(а):
Найдется ли человек, который возьмет нас обратно 13-го или 14-го утром, чтобы можно было купить билет и успеть на поезд в 14.00 с Казанского?
Последний раз редактировалось: reso109 (31.05.2011 12:22:05), всего редактировалось 1 раз
beholder
reso109
Смешной ты.
А если пипла в машину не наберешь, в москве останешься ?
Если чо - сам еду машиной и людей беру.
Расход же почти не увеличивается, ты ж не 3 куба леса тащеишь...
reso109
Добавлено:
31.05.2011 11:55:39
beholder писал(а):
reso109
Смешной ты.
А если пипла в машину не наберешь, в москве останешься ?
Если чо - сам еду машиной и людей беру.
Расход же почти не увеличивается, ты ж не 3 куба леса тащеишь...
Эн нет, я могу к людям сесть и народ уже есть желающий, но всё это 10-11 числа. Но хочется пораньше приехать, т.е. 9 числа, занять хорошее место под лагерь, ехать без пробок, теперь понятно? Мало того, я везу велосипед. Он влезает только ко мне в машину и поэтому ехать на своей машине как бы интересней.
Ещё момент. Ехать в пустой машине как бы легче. Динамика лучше. Меньше остановок типа писсстоп.
Последний раз редактировалось: reso109 (31.05.2011 12:00:35), всего редактировалось 1 раз
beholder
reso109
Мне-то все понятно.
Просто мне по наивности казалось, что тут люди ищут подброса, а не такси заказывают, если не прав - мои пардоны.
Бро, у всех свои трудности, не спорю. Не можешь\не хочешь подвозить людей за так - да ради бога, кто ж против. Не надо просто выворачивать так, что за подброс нужно априорно платить.
reso109
Добавлено:
31.05.2011 12:06:39
beholder писал(а):
reso109
Мне-то все понятно.
Просто мне по наивности казалось, что тут люди ищут подброса, а не такси заказывают, если не прав - мои пардоны.
Бро, у всех свои трудности, не спорю. Не можешь\не хочешь подвозить людей за так - да ради бога, кто ж против. Не надо просто выворачивать так, что за подброс нужно априорно платить.
Ты узнай цены на такси! 600 рэ - это вообще ничто! Такси стоит в 5-10 раз больше. Цена на электричку 300 рэ в одну сторону.
По москве подвезу за так. Но тут другие расстояния. И соляра нынче дорогая. Платить нужно не за подброс, а за топливо и платную стоянку. И платить не мне, а топливоной кампании и оргам фестиваля.
Это ты выворачиваешь всё так, что я кладу деньги в свой карман. Я вообще могу деньги в руки не брать, а их возьмёт тётя на заправке.
Ванька
Группы: Нет
Добавлено:
31.05.2011 12:43:53
А чо, и у меня аналогичная ситуация. Найдутся желающие мне бензин и стоянку оплатить - поеду на своей машине. Не найдутся - не поеду на своей машине.
_________________ Меня не Иваном зовут.
beholder
reso109
Бро, речь не о ценах на соляру и стоянку.
Ты на машине едешь на фест, т.е. готов нести расходы и риски, связанные с этой поездкой. Некто хочет упасть тебе на хвост.
Ты говоришь, что у тебя в данный момент траблы, было б неплохо проспонсировать поездку в размере n рублей. Некто говорит, что n - какбэ дофига. Ну дофига - звиздуйте на электричку, хиппи некультурные. Зачем здесь все эти терки про стоимость такси и стоянки ?
shakti
Добавлено:
31.05.2011 14:36:03
друзья, хватит уже ругаться!
водитель имеет право просить ту цену, которую считает нужной. пассажиры сами решают соглашаться или нет)
ну не хочет человек бесплатно никого везти, что ж тут поделаешь.
нас лично не устраивает ситуация
Цитата:
Есть вероятность, что поеду
, потому что мы то едем точно! и не устраивает, что просят оплатить на всякий случай в оба конца
Цитата:
( беру сразу в оба конца,т.к. нехоршие преценденты были уже)
Какие нехорошие прецеденты? Мы сразу говорим, что обратно нам не нужно, тем более досрочно)
Если назад поедете 13-го утром (или 14-го утром), чтобы мы успели на поезд в 14.00 с Казанского, и точно поедете - то мы не против скинуться, как просите...
reso109
Добавлено:
31.05.2011 16:23:09
beholder писал(а):
reso109
Бро, речь не о ценах на соляру и стоянку.
Ты на машине едешь на фест, т.е. готов нести расходы и риски, связанные с этой поездкой. Некто хочет упасть тебе на хвост.
Ты говоришь, что у тебя в данный момент траблы, было б неплохо проспонсировать поездку в размере n рублей. Некто говорит, что n - какбэ дофига. Ну дофига - звиздуйте на электричку, хиппи некультурные. Зачем здесь все эти терки про стоимость такси и стоянки ?
Повторяю ещё раз. Траблов у меня нет. Везу бесплатно. Оплатить нужно общие расходы на топливо в оба конца и стоянку. Т.е. денег в руки не возьму. Деньги получит фестиваль за платную стоянку машины и на заправке надо отдать за топливо.
Но вопрос пока ЗАКРЫТ. Нашёл старого друга, который едет тоже 9 числа и с кем скинимся на бюджет.
Следующая тема Предыдущая тема