цели:
1Привлечь платежеспособную публику к фестивалю, поскольку покупать палатку и снаряжение на свой первый фестиваль не каждый хочет
2Помочь жителям мегаполиса и офисным работникам адаптироваться к атмосфере фестиваля в нашей и аналогичной нашей комфортной «резервации»
очень, очень херовые у вас цели.. ребят, вы вообще понимаете, о чем этот фестиваль? какие к болтам офисные работники? то есть вечно истеричные манагеры по продажам? которые только о деньгах и думают?!
или изнеженных жирных коров, которые 500 м пешком с трудом проходят? которым везде подавай обслугу и официантов?
еще и сами только ради наживы едите.. за пенку, которая стоит 200 берете по сотне.. еще при этом не разрешая выносить за територию вашего страного, насыщенно жирными офисными коровами и тупыми менеджерами лагеря.
просто пипец. фестиваль умирает, к сожалению. скоро там менты будут на каждом углу и промоутеры рекламные флаеры раздавать будут с "тематическими товарами", блджад. эх..
Z
Добавлено:
07.06.2011 13:17:48
dangler
не могу понять откуда такое отношение к офисным работникам уверяю Вас, там работают очень разные люди! Отели нужны, только нужно продумать где их размещать, чтобы они не раздражали людей, которые не могут или не хотят там селиться имхо
_________________ Нет в жизни счастья, есть покой и воля,
И хладнодушие пределов бытия.
И то, что это – наш удел и доля
Пойму когда-то, может быть, и я.
paponth
Группы: Нет
Добавлено:
07.06.2011 13:20:11
dangler писал(а):
вы вообще понимаете, о чем этот фестиваль?
Хоть и оффтопик, но все равно, позвольте спросить, а о чем этот фестиваль?
_________________ Предупреждаю: я злой и очень нехороший человек
Делай что должно и будь что будет
dangler
Добавлено:
07.06.2011 13:44:13
цитирую с сайта фестиваля:
Цитата:
Который год мы стремимся к тому, чтобы всё больше людей на фестивале осознали процесс дарения, как единственно возможный здесь.
фестиваль создан для хиппи, для людей, любящих природу, постигающих тайны сознания и мироздания, нередко непьющих и не употреблящих мясо. отношения и общение на фестивале строится на понимании, люби и согласии. если кто-то что-то ест или пьет, любой подходит к нему и просит поделиться. если кто-то замерз, бредя ночью до своей палатки, его пригласят по пути согреться у костра и передохнуть, прежде, чем идти дальше. или вообще переночевать до утра.
а тут - это же полный пипец и противоположность:
Цитата:
бабки - вперед! главное - деньги гони. если без денег - или куда угодно, только не к нам. нам такие не нужны!
так, хиппи разогнал, тперь манагеры по продажам и кредитные инспекторы - в очередь! вам с вашими бабками везде рады!
Сайборг
Добавлено:
07.06.2011 13:49:34
Круто.
А если я не хиппи, а старый нефор и ем мясо, то мне сюда нельзя?
Чорд, а что же я тогда тут с 2008 года делаю-то, а?
_________________ Они реально жгли на ПХ
ПХ-08 Вика "Чума"
ПХ-09 Дарья "Серебро"|Мария "Ятъ"
ПХ-10 Алёна "Dust"
ПХ-11 АнастаСия.
ПХ-2012 ?
dangler
Добавлено:
07.06.2011 14:11:47
Сайборг, я ведь не на хиппи и мясо упираю. я ведь написал "нередко непьющих и не употреблящих мясо", а не "всегда" или "часто".
я и сам мясо ем иногда, без излишков.
я упирал именно на отношение людей друг другу, процесс дарения, обмена, деления, взаимной бескорыстной помощи и поддержки. вот, что было раньше, вы-то должны помнить, раз с 2008-го.
lingorm
Добавлено:
07.06.2011 14:27:28
dangler писал(а):
Цитата:
цели:
1Привлечь платежеспособную публику к фестивалю, поскольку покупать палатку и снаряжение на свой первый фестиваль не каждый хочет
2Помочь жителям мегаполиса и офисным работникам адаптироваться к атмосфере фестиваля в нашей и аналогичной нашей комфортной «резервации»
очень, очень херовые у вас цели.. ребят, вы вообще понимаете, о чем этот фестиваль? какие к болтам офисные работники? то есть вечно истеричные манагеры по продажам? которые только о деньгах и думают?!
или изнеженных жирных коров, которые 500 м пешком с трудом проходят? которым везде подавай обслугу и официантов?
еще и сами только ради наживы едите.. за пенку, которая стоит 200 берете по сотне.. еще при этом не разрешая выносить за територию вашего страного, насыщенно жирными офисными коровами и тупыми менеджерами лагеря.
просто пипец. фестиваль умирает, к сожалению. скоро там менты будут на каждом углу и промоутеры рекламные флаеры раздавать будут с "тематическими товарами", блджад. эх..
Вы не видели ни одного гостя, а уже оскорбили всех. Образ - мартышка лается с зеркалом.
Закрепляем за вами - вы дали мне это Право...
dangler писал(а):
Цитата:
Который год мы стремимся к тому, чтобы всё больше людей на фестивале осознали процесс дарения, как единственно возможный здесь.
фестиваль создан для хиппи, для людей, любящих природу, постигающих тайны сознания и мироздания, нередко непьющих и не употреблящих мясо. отношения и общение на фестивале строится на понимании, люби и согласии. если кто-то что-то ест или пьет, любой подходит к нему и просит поделиться. если кто-то замерз, бредя ночью до своей палатки, его пригласят по пути согреться у костра и передохнуть, прежде, чем идти дальше. или вообще переночевать до утра.
а тут - это же полный пипец и противоположность:
Цитата:
бабки - вперед! главное - деньги гони. если без денег - или куда угодно, только не к нам. нам такие не нужны!
так, хиппи разогнал, тперь манагеры по продажам и кредитные инспекторы - в очередь! вам с вашими бабками везде рады!
Фестиваль создан для Людей. Если вы разделяете Людей, вместо различения, то... Впрочем эта горсть бисера вас не спасет.
dangler писал(а):
Сайборг, я ведь не на хиппи и мясо упираю. я ведь написал "нередко непьющих и не употреблящих мясо", а не "всегда" или "часто".
я и сам мясо ем иногда, без излишков.
я упирал именно на отношение людей друг другу, процесс дарения, обмена, деления, взаимной бескорыстной помощи и поддержки. вот, что было раньше, вы-то должны помнить, раз с 2008-го.
Вы уже определяете Людям чего и кому они должны?! А кто, вы, Требующие? Назовитесь!
_________________ ...Источник нашей мудрости - наш опыт
Источник нашего опыта - наша глупость...
paponth
Добавлено:
07.06.2011 14:29:08
dangler писал(а):
Цитата:
Где вы такое находите? Это бред, если честно.
dangler писал(а):
фестиваль создан для хиппи,
А Вы догадываетесь, какое именно слово является ругательным у тех, кто делает фестиваль?
Когда очень хорошие люди много лет организовавали прокат снаряжения на ПХ, а потом оставались с кучей паспортов и прочих документов, а заодно с кучей убытков. Почему за Ваши проебы (потерянные палатки, пенки, горелки) должны платить другие люди? Почему они должны дарить Вам снарягу и прочее? Что Вы можете подарить им взамен?
Делай что должно и будь что будет
Сайборг
Добавлено:
07.06.2011 14:35:44
Люди все очень разные.
И нельзя всех людей судить скопом.
Для кого-то Холмы - способ вырваться из рутины будней, но у них нет возможности единовремено заплатить много денег за палатку/спальник/пенку/рюкзак/топор/пилу/котелок.
Или просто знаний, что и где покупать.
Но они готовы заплатить денег зааренду всеговыше названного.
Не все эти люди - быдло вавилонское.
Девушкам иногда (а примерно раз в месяц) требуется чуть больший уровень комфорта чем _бывалым походникам мужеского полу_
На самом деле все эти лагеря проката - очень правильное дело.
Пусть люди тоже приобщатся к Холмам.
Я уверяю вас, многие задумаются.
И не завтра, а через пару фестов достигнут некого "просветления" и им будет ближе именно волонтёрский фестиваль с дарением вместо покупок и взаимной бескорыстной помощью.
ПХ-08 Вика "Чума"
ПХ-10 Алёна "Dust"
ПХ-11 АнастаСия.
ПХ-2012 ?
Pashtet78
Добавлено:
07.06.2011 14:47:42
Сайборг писал(а):
нет возможности единовремено заплатить много денег за палатку/спальник/пенку/рюкзак/топор/пилу/котелок.
Или просто знаний, что и где покупать.
Но они готовы заплатить денег за аренду всего выше названного.
Если они будут тратить деньги на аренду, то никогда не купят свои собственные.
Несколько лет назад я купил свой рюкзак и газовую горелку. Палатку и спальник - только на следующий год. Не ЕДИНОВРЕМЕННО, заметьте. А если бы я каждый год брал это в аренду, то до сих пор был бы без снаряжения. Да и вообще, не Холмы являются поводом для приобретения снаряжения, а желание периодически (а не 1 раз в год на Холмах) отделяться от шумного города и жить некоторое время, пусть даже пару дней на природе. В лесу или у моря, не важно.
А если этого желания нет, некое "просветление", увы не придёт.
Мир всем.
Паштет.
Сайборг
Добавлено:
07.06.2011 14:52:32
Эммм.
Ты один раз взял в аренду и понял, что это "не твоё".
Или
Ты взял в аренду, поехал куда-то в новое место, получил там новых ощущений, экспириенс положительный.
Понял, что тебе оно надо.
Потом купил себе то что тебе надо (а не этим слащавым мальчикам-консцультантам)
Надо знать свои желания, да)
ПХ-08 Вика "Чума"
ПХ-10 Алёна "Dust"
ПХ-11 АнастаСия.
ПХ-2012 ?
GraFMorT
Добавлено:
07.06.2011 15:07:06
dangler писал(а):
фестиваль создан для хиппи, для людей, любящих природу,
поэтому каждый год леса становятся минными полями.
dangler писал(а):
нередко непьющих и не употреблящих мясо.
просто укуренных в гавно и валяющихся на обочинах дорог.
dangler писал(а):
а тут - это же полный пипец и противоположность
одобряю.
GraFMorT
Добавлено:
07.06.2011 15:17:11
dangler писал(а):
вот, что было раньше, вы-то должны помнить, раз с 2008-го.
я помню прекрасно.
мы тогда двумя компашами ехали, молодеж приехала раньше на день.
когда мы подтянулись оказалось что хиппи соседи предложили хавку в общаг с совмесной готовкой на всех(гуманно вполне), только вот когда подтянулись мы, молодеж оказалась голодной.
подоспели хиппи-агитаторы "давай хавку в общаг! и пиво!"
на что было культурно отвечено что мы сами как-нибудь с готовкой справимся.
ух как разорались что мы недостойны находиться рядом))) за что и были посланы.
накормили молодеж из своих запасов и сказали забрать свою хавку.
хиппи радеющие за доброту и халяву выделили 3 или 4 банки тушняка и пару пакетов макарон и это из ящика привезенного сутки назад))
так что не надо рассказывать про добродетель))
Какой-то фашистский топик. Предлагаю топикстартеру отправиться в какой-нибудь крупный офисный центр и покричать там на охрану вместо того, чтобы тащить свою вавилонскую злобу на Холмы.
paponth
Добавлено:
07.06.2011 15:36:37
zorra
Это отделенная ветка с мусором. Пусть будет.
Добавлено:
07.06.2011 15:57:16
сколько нигатива, я хочу-вы должны, МУЗЫКАльный фест. нужен чтоб ЛЮДИ услышали и полюбили, только ради этого строяться сцены, приежают полузвезды неформатной музыки. И почему манагеры не могут ее понять? Да пускай все хоть обвавилоняться, тебе какая разница? ты сам понимаешь что за мысли тебе лезут в голову? не: уууу будет фест, хорошая музыка, люди, НАДО попасть ДАЖЕ если не будут пускать!!! а: ходють тут всякие все обосрали.
GraFMorT вот вы сейчас ВСЕХ хиппи под одну гребенку.
_________________ ПХ делают меня лутше
Путник
Добавлено:
07.06.2011 15:59:33
давайте сожгем форум он нас вавилонит, и баню тоже на холмах, прям вижу что она по одному проекту делалась что и башня
_________________ ПХ делают меня лутше
wyvern
Добавлено:
07.06.2011 16:15:17
Насчет дарения хочу сказать примерно следующее.
Как показала практика, коммунизм построить невозможно. Поэтому самой адекватной формой деловых взаимоотношений был и остается капитализм.
Дарение, о котором здесь говорится - это не обязанность дарить, а пожелание атмосферы, наталкивающей на взаимопомощь. То есть ДОБРО. То есть всем хочется, чтобы была такая атмосфера, в которой хочется дарить. Но это не значит, что тебе все всё обязаны на блюдечке преподнести, как только ты приедешь. Это означает именно внутреннюю потребность помочь кому-то, проявить свое хорошее настроение в позитивном поступке. Если ты тоже радеешь за подобную атмосферу - дари сам. Но ты быстро поймешь, что начал создавать классификацию людей, достойных твоего подарка и не достойных его. В первый класс попадут люди, которые сами готовы что-то отдать. Хоть улыбку с хорошим настроением в тот момент, когда ты внезапно затосковал один у костра. Такому человеку ты отдашь очень много из-за внезапно появившейся атмосферы.
Для нас эту атмосферу пытаются создать орги, и они также хотят дарить свой труд для тех людей, которые смогут оценить и хоть как-то возместить тяжелый многодневный труд. И хоть чем-то ответить взамен. Мы можем ответить той или иной формой компенсации их труда - деньгами, например. Почему бы и нет, в конце концов? Мы же сидим сейчас в этих самых душных офисах и трудимся на своё брюхо, пока орги трудятся на наше брюхо.
Sebum Модератор
О! Я это уже третий год говорю!
Хоть я сам и породил этого монстра в 2004ом - но пора бы его уже убить!
Но остальные не поддерживают - говорят - "а где народ общаться будет? а где народ все узнавать будет?"
Ну и на самом деле - где еще, у какого еще фестиваля такая шикарная курилка? Только б поменьше трололо...
Следующая тема Предыдущая тема