2005 год. вот только сколько не морщу ум, не могу вспомнить от кого я узнал про Холмы.
А меня Плант позвал. Слезно умолял приехать поснимать для официального фильма.
Ну я и приехала. Не могу же я уважаемому и дорогому другу Планту отказать! Помню, как шокировало меня выступление Кафтана Смеха. Наш лагерь был прямо около сцены, и я не могла уснуть, а часто звуки вообще устрашали...
С тех пор я в Холмы и влюбилась.
А организаторов просто обожаю! Хотя не всех знаю лично
_________________ Семья, любовь, творчество )
CrazyDiamond
Добавлено:
05.06.2008 08:48:21
Когда КС выступали я уже лёг спать, и никак не мог уснуть, не из за музыки, а вообще.
Они заиграли, я присоушался (через болотце, в леске напротив сцены), пол часа понимал, что это интересно, но не мог побороть лень, но потом всё таки вылез и побежал к сцене) Это было нечто
В 2005 или 2006 первый раз, сейчас просматривал в фильмы с ПХ тех лет - не могу вспомнить. Вроде и 2004й год кажется знакомым)
_________________ войне - пиписька
Нат
Добавлено:
05.06.2008 08:51:57
ну всё, у меня опять голова закружилась! я первый раз в этом году поду, хотя собиралась три года подряд) И прямо всё в психоделическую радугу превращаюсь! Только бы не гореть до срока!!!
_________________ Peace вам, Люди!!!!!!
Ковалевский
Добавлено:
05.06.2008 09:25:57
Нат писал(а):
Только бы не гореть до срока!!!
Не сгоришь! Не сгоришь и после срока, наоборот ЗАРЯДИШЬСЯ еще на год!
_________________ Есть у меня обыкновение подкрадываться незаметно
Следующая тема Предыдущая тема