_________________ ПХ'11: Мусорные зомби!
Грязь - это иллюзия!
Не стоим на мосту! Проходим! (Работа у меня такая - на людей орать...)
Разработка сайтов и обслуживание компьютеров
Tannin
Добавлено:
22.06.2011 09:19:11
место встречи было отличным.
удобное для словесного описания (узнаваемо), хорошо расположено - недалеко от моста - т.е. на проходной части.
в прошлом году место встречи мы нашли случайно %)
в качестве улучшения я бы посоветовала понабить в доску гвоздиков - много маленьких ровными рядами - для записочек, из расчета на формат а5, скажем. на такой гвоздик их удобно накалывать, не сдует ветром, возможна многослойность.
а то ручка и листок бумаги у меня были, а вот чем закрепить - я не знала. правда, были прутики, я записку под прутики положила. но ее сдуло. правда, ее все-равно нашли
Ляська
Добавлено:
22.06.2011 09:26:38
а что за место встречи?
а то у нас был брод.
МиШ@
Это не сор, уж поверьте. Из вашего колодца можно было бы пару туалетов сделать легко.
Но это я так, стариковски ворчу
_________________ Предупреждаю: я злой и очень нехороший человек
Делай что должно и будь что будет
Small
Добавлено:
22.06.2011 14:07:57
Ну мы не там встречались, за ориентир была взята бооольшая оранжевая палатка, которая находилась рядом с палаточной гостиницей....через дорогу от улитки точнее))
_________________ Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны =)
minvareg
Группы: Нет
Добавлено:
22.06.2011 15:29:38
С трудом понял, что это и есть колодец, а то что на нем были журавли, только сейчас узнал Но в общем место встречи удачное
Это не сор, уж поверьте. Из вашего колодца можно было бы пару туалетов сделать легко. :wink:
К тому моменту, когда нам выдали на него материал, все туалеты уже были построены, кажется. Во всяком случае, гора оставшихся досок так и осталась лежать у админкухни до самого конца фестиваля. :)
ione
гора оставшихся досок так и осталась лежать у админкухни до самого конца фестиваля.
Что-то не видел я гор досок в свободном доступе. Сами со скрипом 6 горбылей на сувенирные прилавки нашли! А видел Депа, который носился и искал тонкие доски для обрешетки, хоть какие, - как и у нас самих была в них нужда, но у нас, по счастью, не те масштабы, в сравнении с Депом игрушечные. Просто любая сколько-либо качественная доска, лежащая на виду, а тем более в админке, автоматически воспринимается как чье-то добро. Возможно, потому они там и лежали Среди них было много вполне себе годящихся - не на дрова.
Помнится, нам не хватало одной, последней доски - лицевой для крыши точки. И один прекрасный человек отправился ее искать. Возвращается с замечательной доской нужной длины, ширины и цвета-вкуса. Я таращусь на него и спрашиваю: где ты это нашел?.. Человек разводит руками и говорит с грустью: "Спиздил". Правда, потом уточнил, что из неподписанного, просто брошенного на обочине.
_________________ From you I get opinions, from you I get the story (The Who, Tommy)
Да, разумеется, я про горбыль, потому как ничего лучше я там вообще в руках не держал. При мне мы только из него и строили. Сорри, если сбил с толку. :)
miha
Группы: Нет
Добавлено:
23.06.2011 00:32:10
Я столько на строяке.. горбылился!1
Новый глагол!!! лол!!
Следующая тема Предыдущая тема