paponth, неожиданно, да
Но обещаю подумать. Правда, что-то мне подсказывает, что я этим если и не займусь, то не из-за нелюбви к человечеству, а из-за того, что данная тема вызывает у меня отвращение))
paponth
Группы: Нет
Добавлено:
23.06.2011 21:25:43
ime писал(а):
Но обещаю подумать. Правда, что-то мне подсказывает, что я этим если и не займусь, то не из-за нелюбви к человечеству, а из-за того, что данная тема вызывает у меня отвращение))
Ну строить сортир или сцену - разница мала. А чистить - первые три вызывают хтонический ужас и рвотный спазм. А после десятого нас накрыло просветление - все запахи ощущаешь очень остро(хоть обычно у меня сложности с этим) - свежей травы, цветущих цветов, сена подсохшего, воды в реке, даже табака из открытой рядом пачки - а запахов неприятных - не чувствуешь. Вообще.
Зато ты можешь почувствовать, за что стоит любить и не любить холможителей. И что такое свобода
_________________ Предупреждаю: я злой и очень нехороший человек
Делай что должно и будь что будет
ime
Группы: Нет
Добавлено:
25.06.2011 01:46:57
В качестве оффтопа. Мысль такая закралась. А что делают после феста с минными полями, в которые превращаются близлежащие древние рощи? Я там прогуливаясь видел множество истуканов, и все в одной древней традиции: кучка + бумажка.
Или так сгниют и фиг бы с ними?
Sebum Модератор
Приезжайте осенью и поищите.
Кучка исчезает после первого сильного дождя. Бумажка может продержаться до года.
Самое фиговое - новомодные "влажные салфетки" - они на синтетической основе и разлагаются очень долго. В ФАКе этого года был призыв не брать их с собой в лес, а заменять "влажной туалетной бумагой" (уже вполне себе продается, хотя встречается реже чем "салфетки").
Следующая тема Предыдущая тема