на главную Написать письмо Живой журнал Холмов Группа ПХ Вконткте Youtube-канал ПХ Карта сайта ENG
Фестивальные проекты

Фестиваль свободного творчества


 
 
ФЕСТИВАЛЬ СОСТОЯЛСЯ! СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!

Гостиная — видеопространство

01.01.2011 00:02

Как и в любом другом, в нашем доме есть гостиная — комната, в которой можно спрятаться от всего мира, тихо и спокойно поболтать с гостями, посмотреть телевизор или просто выпить чаю.

Наполненная атрибутами домашней жизни, тёплая и уютная, но просторная настолько, чтобы вместить достаточно гостей, с началом сумерек она оживает. Сюда заглядывают на часок, а остаются на весь вечер, а то и ночь. Здесь ходят в домашних халатах и тапочках, неспешно набивают трубку с душистым табаком и пьют чай из блюдца, глядя на отблески пламени в камине. По стене тут пробегают мультфильмы, а старый выпуклый телевизор в углу показывает добрые фильмы, перемежая их выпусками давнишних новостей.

Гостиная привлечёт к себе настоящих ценителей анимации. На большом экране будут показаны как совершенно новые мультфильмы молодых и талантливых авторов и творческих объединений со всего мира, так работы известных авторов, создающих классику короткометражной мультипликации. Днём на локации будут проходить мастер-классы и семинары на темы анимации, кино, изобразительного искусства.

Основные объекты локации:
  1. Большой экран на стене
  2. Режиссёрская будка — сервант
  3. Огромный диван
  4. Малый экран — телевизор
  5. Светящийся торшер высотой 5 метров
  6. Чайный домик
Волонтёры проекта получают бесплатное питание во всё время своей работы, возможность поставить палатку в лагере локации, бейджи для прохода в административные зоны локации. При отсутствии собственной палатки спальное место может быть предоставлено.
 
Пишите Антону: anton.struzhkov@gmail.com


Локация создаётся при поддержке польского культурного центра в Москве.



Все записи

«Пустые холмы» — 2011

08.06.2011

Куррамба! Колумбийцы на Пустых Холмах 2011

Подарок ПХ от посольства Колумбии – музыка латинской америки на ПХ. Кажется, впервые. А также, все дни фестиваля – латинская жизнь будет кипеть в Колумбийской деревне.


06.06.2011

Кельтская музыка на Пустых Холмах-2011

В этом году на Холмах практически каждый день будет происходить что-то ирландское, или бретонское, или галисийское — в общем кельты нас захватят!


03.06.2011

Раздельный сбор мусора

Мусорная организация Холмов подготовила презентацию для посетителей фестиваля о том, как правильно разделять и убирать за собой мусор.


03.06.2011

Электронная поляна «Слуховое окно»

Круглые сутки на поляне, отдалённой от больших сцен, на берегу реки будет звучать умиротворяющий chill, ambient и лёгкий dub. Никакого транса и техно, только легкая, расслабляющая музыка, которую будут разливать по пространству музыканты из комьюнити «Экосоник».


03.06.2011

Тематические лагеря (коммуны)


Уже совсем скоро все мы вернемся в наш общий Дом — «Пустые холмы». В этом году мы хотим предложить вам организовать свои уголки, комнатки, коммуны в этом большом открытом пространстве.


03.06.2011

Палаточный городок Кондратьева

Охраняемый палаточный лагерь, в котором каждый желающий может онлайн зарезервировать палатку со всеми необходимыми для жизни в лесу принадлежностями.


02.06.2011

ВАЖНО. Объявление про костры

В связи с пожароопасной ситуацией в лесах Калужской области, просим вас максимально воздерживаться от разведения костров. Вы можете привезти с собой горелку и готовить на ней — это безопасно и просто удобно.


02.06.2011

«Generation ПХ»


Документальный фильм «Generation ПХ». В кадре: 7 лет фестиваля «Пустые холмы», сотни людей на сцене и за сценой, интервью, комментарии, эпизоды. За кадром: бесчисленные операторы, терабайты не вошедшего в монтаж видео, сотни человеческих трудочасов…


01.06.2011

Мини-Клезфест на ПХ-2011

В этом году на Холмы приедет "Клезфест" - мастер-классы по еврейской музыке и танцам.


30.05.2011

Кино про ПХ

«Пустые холмы» — это другая реальность. Об этом надо снимать кино! Предлагаем: всем, кто умеет держать в руках камеру, найти на Холмах то, что нельзя упустить и невозможно описать. И снять про это: кино, клип, ролик, зарисовку и т. д.


Смотрите lg на сайте.
© 2003 Организационный комитет фестиваля «Пустые Холмы»